黑脸娃娃收缩毛孔  长春珍妮整形医院

黑脸娃娃

向左移动
向右移动

包含项目  黑脸娃娃收缩毛孔

医院医生  长春珍妮整形医院  

聚优惠价¥580

+49整形币

医院价格 ¥1680

剩余时间-14-23小时-6-40

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

黑脸娃娃是一种美白嫩肤的方法,在治疗时在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的,因此,称之为“黑脸娃娃”,黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,再利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。

麻醉方式:局麻;

治疗时间:30-60分钟;

毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤油脂分泌过多、痤疮初期(粉刺)、肤色暗黄的人群。

1、安全:黑脸娃娃是一种非侵入性美容手术,美肤过程中不会感到痛苦的,也没有副作用。

2、效果显著:由于黑脸娃娃手术时间短,过程简单而且无风险性,治疗完后效果很明显,所以容易让人接受。

3、适用范围广:可以治疗多种皮肤病,控油、美白、嫩肤、抗衰、收缩毛孔、延缓衰老。

4、过程简易:每次的治疗大约只需40分钟,就像做一次面膜一样简单,治疗后便可正常工作学习了。

1. 术前请勿过度日晒、做日光浴或是Spa。

2. 术前不能做镭射,磨皮,果酸换肤。

3. 如果有对光敏感、皮肤病变、免疫系统异常或是怀孕、服用特殊药物的人,需要向医师咨询。

4. 面部若有多处发炎,化脓伤口的人不适合做。

1. 术后适当冰敷, 持续频繁使用修复类产品 ,严格防晒 , 冷水洗脸, 停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物。

2. 术后防晒 , 保湿 ,继续使用修复产品 ,干痒严禁搔抓, 禁烟酒。

3. 皮肤轻微红肿刺痛,局部色素加重,刺痛感可在当天或隔日逐渐消失。

4. 如对碳粉过敏可能在术后1~2天出现治疗区域红肿,风团,丘疹伴瘙痒,如有以上情况请及时与主治医师联系。

服务医院

长春珍妮美容医院隶属于加拿大顶级私人医疗美容服务机构JMAG(全称Jenny Medical Aesthetic Group)。 JMAG是加拿大顶级的专门从事私人医疗美容服务的运营机构之一。JMAG集团通过汇集美国、加拿大、韩国、台湾等医美技术发达的国家和地区的医美资源;整合国内政治文化中心——北京地区的医美行业精英管理运营团队,于2013年在长春市成立了吉林省首家台湾风格医疗美容机构——长春珍妮美容医院。

珍妮整形汇集国际领先的医疗美容技术和著名国内外整形专家团队,拥有国际顶尖品质的医疗设备,可让各界爱美人士享受到国际水平的医美技术。 珍妮整形力承JMAG集团严苛、规范的医疗管理体系,严控医疗质量;竭诚为您提供专业化、国际化、标准化的医疗美容整形服务!在国际规范化管理的基础上,开展医疗美容、皮肤美容、整形外科、美容口腔、中医美容五大科室,为爱美人士提供全面的医美服务!

珍妮整形位临吉林长春最繁华商业地段——桂林路商圈,营业面积近4000平米,院内现代欧式融合风格的装饰环境,让您享受的不仅仅是美丽蜕变的结果,更加享受的是五星级医疗服务! 爱美丽,来珍妮!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品