洗牙  长春珍妮美容医院

牙齿美白

向左移动
向右移动

包含项目  洗牙

医院医生  长春珍妮美容医院  

聚优惠价¥36

+29整形币

医院价格 ¥338

剩余时间394小时578

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


牙齿美白(洗牙)一次

洁牙,俗称洗牙,专业术语龈上洁治术,是指用洁治器械去除牙龈上牙石、菌斑和色渍,并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。牙菌斑和牙结石是牙周病最主要的局部刺激因素,洁治术是去除龈上菌斑和牙石最有效的方法。

口腔检查——消毒——洗牙——喷砂——抛光

牙齿发黑暗黄者,有牙周病、牙结石、口气者皆可适用

1、不需要麻药,无副作用,治疗过程轻松。

2、对牙齿无损伤,无疼痛、治疗无交叉感染、无远期伤害。

3、对牙结石、黄牙、烟斑牙等洗后即可看见的效果。

4、一次洗牙,清洁、保健、美齿只需30分钟。


1、患有出血性疾病的人群,如血小板减少症患者、白血病患者、未控制的二型糖尿病患者等,应该预先适量应用促凝血药物,控制凝血速度,以免洗牙时出血不止。

2、患有急性传染病的人群,如急性肝炎活动期、结核病患者等,这类人应该等到疾病稳定后,才可到医院进行洗牙。患有牙龈部恶性肿瘤的患者,不宜接受常规洗牙,以免肿瘤扩散。

3、口腔局部软硬组织炎症处于急性期的患者,应该待急性期过后再洗牙,以免炎症通过血液传播、扩散。

4、患有活动性心绞痛、半年内发作过的心肌梗塞以及未能有效控制的高血压和心力衰竭等患者,不宜接受常规洗牙治疗。

 

服务医院

长春珍妮美容医院隶属于加拿大顶级私人医疗美容服务机构JMAG(全称Jenny Medical Aesthetic Group)。 JMAG是加拿大顶级的专门从事私人医疗美容服务的运营机构之一。JMAG集团通过汇集美国、加拿大、韩国、台湾等医美技术发达的国家和地区的医美资源;整合国内政治文化中心——北京地区的医美行业精英管理运营团队,于2013年在长春市成立了吉林省首家台湾风格医疗美容机构——长春珍妮美容医院。

珍妮整形汇集国际领先的医疗美容技术和著名国内外整形专家团队,拥有国际顶尖品质的医疗设备,可让各界爱美人士享受到国际水平的医美技术。 珍妮整形力承JMAG集团严苛、规范的医疗管理体系,严控医疗质量;竭诚为您提供专业化、国际化、标准化的医疗美容整形服务!在国际规范化管理的基础上,开展医疗美容、皮肤美容、整形外科、美容口腔、中医美容五大科室,为爱美人士提供全面的医美服务!

珍妮整形位临吉林长春最繁华商业地段——桂林路商圈,营业面积近4000平米,院内现代欧式融合风格的装饰环境,让您享受的不仅仅是美丽蜕变的结果,更加享受的是五星级医疗服务! 爱美丽,来珍妮!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品