嫩肤  太原丽都整形美容医院

王者风范嫩肤

向左移动
向右移动

包含项目  嫩肤

医院医生  太原丽都整形美容医院  

聚优惠价¥2250

+49整形币

医院价格 ¥2500

剩余时间1020小时1718

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

王者风范OPT嫩肤技术,率先引入三维技术概念:能量+脉宽+脉冲波形,真正使发出的脉冲全程能量输出平稳均一,这在光子技术方面是一个全新的突破。通过脉冲输出,特定波长,迅速分解色斑,修复异常红血丝,解除肌肤各种瑕疵,同时在光子的作用下刺激皮下胶原蛋白再生,胶原组织重组,帮助毛孔收缩,减少细纹,轻松拥有如丝般光滑的肌肤。

1、对雀斑、咖啡斑、年龄斑、真皮斑、黄褐斑、太田痣、鲜红斑痣等各类色素斑有神奇的疗效;

2、有效治疗毛细血管扩张症、潮红症、静脉曲张等血管性疾病;

3、对于细小皱纹、毛孔粗大、皮肤粗糙等皮肤老化现象,有很好的嫩肤效果。

1、击退色素,还原净白

黑色素能有效防御紫外线,防止皮肤癌的发生。但是随着年龄的增长,黑色素会分泌的越来越少,在面部形成块状的黑色素斑,从而导致面部色素不均匀,影响了美观,这也就是为什么人随着年龄的增长,脸上会长斑的原因。王者风范嫩肤通过击破真皮层的黑色素,改变色素不均匀的状况,以及皮肤附属物的祛除,例如疣、痣,老年斑、瘊等。

2、消灭红血丝,再现嫩白

随着时间的流逝,人体皮肤表层及真皮层会逐渐变薄,然而角质层却在变厚。但是面部也需要营养去维护,血管又有保持水分的功能,面部皮肤表层是通过真皮层血管来改善,这也就是当皮肤受损后,或者年老之后,会导致面部红血丝增加。综合嫩肤术通过促进胶原蛋白的合成与弹力纤维的重组,改善皮肤营养供给,从根本上改变皮肤状况,以达到去掉红血丝、改善面部潮红的效果。

3、暗黄肌肤,彻底透白

当皮肤的胶原蛋白逐渐减少时,皮肤的弹性就会下降,失去光泽,暗黄等种种问题接踵而来。综合嫩肤术通过弹力纤维的重组,达到改善皮肤没有光泽,缺乏弹性,暗黄等一系列肌肤问题。

4、抚平皱纹,重返亮白

面部肌肤与身体部位其他肌肤不同,面部肌肤是与纤维、骨膜相连接在一起,随着时间的流逝和重力的作用,弹力纤维牵力逐渐下降,从而导致皮肤松弛与皱纹。

而且随着年龄的增加,胶原蛋白的合成小于降解,弹力纤维也由最初细长的形态变为粗短,加之真皮层越来越薄,表皮层也随之变薄,真皮层与表皮层之间是由弹力纤维连接,弹力纤维形态的改变,导致皮肤缺乏弹性,皱纹横生。

1.不要化妆,保持面部洁净。

2.少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。

3.女性需避开经期。

1.治疗后适当冰敷,持续频繁使用修复类产品,严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物。

2.治疗后防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓,禁烟酒。

3.治疗后注意防晒和保湿。

服务医院

太原丽都整形美容医院,医美连锁上市品牌,山西独家上市整形医院,山西省A级整形示范医院,山西省民营医院3A甲等医院,CCTV1综合频道医疗美容上榜品牌,中国首家通过ISQM认证的医疗美容医院,中国首家德国莱茵SQS示范整形医院。公司成立5年以来,始终注重医疗安全体系的建立,并在不断的实践与升级中,建设完善了内容庞大、严格缜密的“医疗规范章程及安全操作规范”,实现医疗美容操作标准化、统一化,堪称业内典范标杆,多次在卫生系统的年检中荣获好评,赢得了业内的高度认可,并被指定为山西医疗美容协会的办公地点,成为山西省医疗美容行业内名符其实的标杆单位。

丽都作为中国十大最具影响力医学美容机构之一、中国华北地区整形美容行业翘楚、国内最具规模和影响力的整形美容医院之一,从起源到全国连锁,丽都就以高效的现代企业管理水平、创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务,全方位地服务于广大爱美人士,受到社会各界的广泛赞誉与认可。

丽都,让您更美更年轻!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页