腰部吸脂  太原丽都整形美容医院

腰腹平滑环吸脂

向左移动
向右移动

包含项目  腰部吸脂

医院医生  太原丽都整形美容医院  

聚优惠价¥18000

+125整形币

医院价格 ¥20000

剩余时间370小时3711

已预订 4

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪,大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800-4000ML。

负压吸脂术是指应用负压抽吸的原理、利用专业金属吸管通过皮肤小切口插入皮下,一边刮,一边吸,将局部堆积的脂肪组织吸出,以达到改善体形的一种手术方法。


标记-麻醉-进针-抽吸-缝合包扎


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏于肚脐及骶尾部,半年后慢慢淡化;

麻醉方式:全麻/局麻

手术时间:2个小时左右;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;

谨记:为达到较佳的瘦身目的,术后需连续穿塑身衣2至3个月!


腰腹部局限性的脂肪堆积


1、腰腹部吸脂减肥能均匀瘦身,让我们的正面、侧面和背面360度瘦身。

2、腰腹部吸脂能精确定向,让瘦身更有针对性,让体型被塑造的更性感。

3、腰腹部吸脂的手术时间并不长,全程在麻醉下进行,完全无痛,让求美者感到更轻松自然。

4、腰腹部吸脂术能缓解腹部下垂的状态,收紧皮肤,让皮肤保持平整光滑,紧绷而有弹性。

5、腰腹部吸脂抽吸走的脂肪不会再生长,所以减肥效果能保证长久不反弹

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、术前不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。

5、女性要避开月经期。

6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

服务医院

太原丽都整形美容医院,医美连锁上市品牌,山西独家上市整形医院,山西省A级整形示范医院,山西省民营医院3A甲等医院,CCTV1综合频道医疗美容上榜品牌,中国首家通过ISQM认证的医疗美容医院,中国首家德国莱茵SQS示范整形医院。公司成立5年以来,始终注重医疗安全体系的建立,并在不断的实践与升级中,建设完善了内容庞大、严格缜密的“医疗规范章程及安全操作规范”,实现医疗美容操作标准化、统一化,堪称业内典范标杆,多次在卫生系统的年检中荣获好评,赢得了业内的高度认可,并被指定为山西医疗美容协会的办公地点,成为山西省医疗美容行业内名符其实的标杆单位。

丽都作为中国十大最具影响力医学美容机构之一、中国华北地区整形美容行业翘楚、国内最具规模和影响力的整形美容医院之一,从起源到全国连锁,丽都就以高效的现代企业管理水平、创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务,全方位地服务于广大爱美人士,受到社会各界的广泛赞誉与认可。

丽都,让您更美更年轻!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页