假体隆鼻  广州美恩医学美容

综合假体隆鼻(进口韩式三段硅胶+自体软骨鼻尖成形)

向左移动
向右移动

包含项目  假体隆鼻

医院医生  广州美恩医学美容  

聚优惠价¥10000

+140整形币

医院价格 ¥13400

剩余时间1286小时3528

已预订 4

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


隆鼻+耳软骨鼻尖(韩式生科),术前检查费用;



综合隆鼻是指采取两种或两种以上不同材料进行组合,应用于鼻整形中的一种新型整形方法。综合隆鼻在手术上操作比较复杂,创伤比较大。韩式三段隆鼻术是近几年才发展的一项隆鼻新技术,采用精细的硅胶假体,打造更加美型的鼻子。根据每个人鼻梁的不同,采用不同方式雕刻假体,让隆鼻手术更加逼真。其中,鼻背、鼻小柱、鼻尖,这三段更加柔和,符合大众审美观,故称为韩式三段隆鼻。自体软骨鼻尖成形主要是以自己身上的软骨组织进行隆鼻,通常是取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨,这三种自体软骨来改善鼻形。

耳软骨垫鼻尖杜绝了鼻头变形、穿孔等。触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。


韩式生科采用韩国韩式生科株式会社研发成果,安全、精细,其产品获得美国FDA认证、韩国FDA、中国SFDA认证,中国药监局授权合法销售的韩国原装进口假体品牌。韩式生科在全球多个国家被广泛接受,其安全性和精细度获得很高的评价。其脸谱标准化形态设计,更适应东亚不同地区的人种鼻型特征。


术前设计—定点定线—麻醉—取耳软骨—切开—放入软骨—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏鼻孔内侧和耳甲腔的边缘内。

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;


1、低鼻者:鼻梁低平,缺乏立体感。

2、鼻尖低垂鼻者:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

3、鼻根低平鼻者:鼻根低,鼻体较短,比例失调。

4、直鼻者:鼻梁高度一般,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。

5、波浪鼻者:鼻背中轴线不完整流畅适合做韩国三段式假体隆鼻。

6、针对鼻尖肥大、圆钝、低平,鼻尖过高、鹰钩鼻、鼻尖隐裂等人群。


1、鼻尖整形、痛苦小,不伤及耳部;

2、无任何异体组织,不会出现任何排异现象;

3、自身带血供组织,不会出现任何消融现象;

4、鼻尖组织重塑,鼻尖形态稳固,增强鼻尖的最大承受力;

5、塑形鼻尖的同时,也塑形鼻孔等整鼻比例,鼻部美学精细呈现。


1、男性要提前戒烟一周。

2、鼻尖整形术前不要化妆;

3、女性要避开月经期进行鼻尖整形;

4、女性要避开月经期进行鼻尖整形;

5、鼻尖整形术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物;

6、鼻尖整形术前要检查健康情况,确定无传染性疾病或其他身体炎症;

7、鼻尖整形患者应根据自身要求在医生的指导下选择合适的硅胶假体,必要时可以拍摄颅骨x线片;

服务医院

广州美恩医学美容位于天河CBD中心,依据5星级服务标准建立,不惜重金引进世界先进水平的深蓝射频溶脂平台,美国科医人复合彩光嫩肤设 备王者风范、欧洲之星祛斑王、美国科医人像束点阵激光、以色列华尔兹冰点脱毛设备、美国蓝宝石冰点无痛脱毛仪、德国电波拉皮仪、美国 C02多功能治疗仪、英国红蓝光祛痘设备、法国M6溶脂设备、内窥镜微创整形设备、德国丰丽满水动力吸脂系统、德国种植牙机、美国冷光美牙 等。专业开设有整形美容外科、美容皮肤科、无创注射美容科、美容口腔科、美容中医科;拥有层流净化手术室多间、观察室、输液治疗室, 以及数十间病房,配备了药房、检验室、B超室、消毒供应室、中外远程会诊室、无断电供应系统、防火构建楼房安全系统。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品