瘦脸针  广西南宁梦想整形医院

衡力瘦脸针

广西南宁梦想整形医院

南宁青秀区望园路7号紫光阁大厦(青年国际斜对面)

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  广西南宁梦想整形医院  

聚优惠价¥1500

+35整形币

医院价格 ¥4500

剩余时间70小时326

已预订 19

评价 0.0

用户评价 0
已卖完

告诉小伙伴:

服务详情



衡力瘦脸针是一种纯生物制剂,采用基因及生物合成方法制备的中性磷脂酶A2(NRCA2),分子量约为1300,加入适当的保护剂,冻干粉而成,用于改善面部轮廓的功效。使肥厚的肌纤维变薄、变细、收紧而达到瘦脸的效果。

维持时间:6-8个月

面部咬肌发达肥厚者

瘦脸针是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

服务医院

南宁梦想医疗美容门诊部连锁品牌自1999年在韩国首尔成立至今,已经发展成为亚太地区最大医学美容集团之一。先后在首尔、釜山、新加坡、印尼、香港、台湾等各地开设连锁机构,2013年,集团高层为满足中国大陆广大爱美人士的需求,决定在中国南宁、昆明设立分支机构,专注探索医美新技术、服务新理念,并致力于将高新技术应用于整形美容、皮肤美容、非手术美容、抗衰老美容等领域,为大中华区的爱美女人带来韩国整形的极致体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品