水光针  广西南宁梦想整形医院

基础水光针(单次)

广西南宁梦想整形医院

南宁青秀区望园路7号紫光阁大厦(青年国际斜对面)

向左移动
向右移动

包含项目  水光针

医院医生  广西南宁梦想整形医院  

聚优惠价¥3500

+49整形币

医院价格 ¥5800

剩余时间342小时2347

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

 

水光针是利用负压,通过多根细小针头,将玻尿酸、肉毒素、谷胱甘肽、左旋维生素C等(通常是玻尿酸加其他)高效美容成分直接注入皮肤的真皮层,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。

抗衰套餐(水光针1支+超声刀1次+黄金微针射频提升+水动力3次)

 

麻醉方式:面部局麻;

治疗时间:30-60分钟;

皱纹、粗大毛孔、皮肤松弛下垂者;有雀斑、日光斑、老年斑、黄褐斑、色素沉着等色素性疾病者;患毛细血管扩张症、皮肤潮红、酒渣鼻、红斑性痤疮等血管性疾病者;皮肤黯沉,光洁度低,皮脂分泌多,有青春痘者。

1、非手术治疗,无创无痛无痕

水光针是卫生署核准的医疗美肤设备,通过皮下注射的方法将美容产品注射至皮肤软组织,达到美肤功效,无创无痛。

2、高端注射产品无毒无副作用,安全变美

水光针选用玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品,不仅效果出色,且对人体没有任何排异反应,无副作用,绿色环保。

3、一术多效,提拉紧致补水亮肤一站完成

水光针注射后刺激纤维细胞、胶原蛋白的生成,促进营养成分吸收,不仅可以祛皱紧肤,还能改善肌肤暗沉粗糙,让皮肤弹性水嫩。

4、快捷方便,10分钟全面回春

水光针治疗仅需十几分钟,不需按摩和特殊处理,提拉紧致补水亮肤一步到位,即做即走,无需住院,不影响正常工作与生活。

1.请于治疗前告知医生现正服用的所有药物。某些血液稀释药品(抗凝血剂)如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解您过往半年的医疗记录。

2.过去半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。

3.若您有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部伺机性感染。

4.水光枪治疗过程中可能会使用局部的麻醉剂,如对麻药有过敏记录,请术前告知医生。

1.为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。

2.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

3.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

4.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

5.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

6.短时间内请勿再此手术。

服务医院

南宁梦想医疗美容门诊部连锁品牌自1999年在韩国首尔成立至今,已经发展成为亚太地区最大医学美容集团之一。先后在首尔、釜山、新加坡、印尼、香港、台湾等各地开设连锁机构,2013年,集团高层为满足中国大陆广大爱美人士的需求,决定在中国南宁、昆明设立分支机构,专注探索医美新技术、服务新理念,并致力于将高新技术应用于整形美容、皮肤美容、非手术美容、抗衰老美容等领域,为大中华区的爱美女人带来韩国整形的极致体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品