眼部整形  厦门思明华美医疗美容门诊部

灵动双眼皮

向左移动
向右移动

包含项目  眼部整形

医院医生  厦门思明华美医疗美容门诊部  

聚优惠价¥5000

+0整形币

医院价格 ¥5000

剩余时间24210小时4146

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

1、全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。\r\n2、韩式双眼皮介于切开法跟埋线法之间,手术只在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹。\r\n3、埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

1、切开法,适用人群最广的双眼皮手术方式,对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿等问题在双眼皮手术同时进行矫正。\r\n2、韩式双眼皮,适合皮肤弹性好的情况,同时可以矫正肿泡眼,但无法切除松弛的皮肤;\r\n3、埋线双眼皮,适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人;

\r\n

\r\n

服务医院

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页