隆鼻  金华商业整形美容医院

鼻综合

向左移动
向右移动

包含项目  隆鼻

医院医生  金华商业整形美容医院  

聚优惠价¥12800

+120整形币

医院价格 ¥17800

剩余时间1012小时1624

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

国产假体艳冠/康宁/万和任选;局麻;

全麻2000,体检费288;




假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。

耳软骨垫鼻尖杜绝了鼻头变形、穿孔等。触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。


万和假体生产过程中每一道工序都严格按照高标准进行,质地柔软,易于雕刻,通过了中国CFDA认证。万和假体型号种类很多,可以满足求美者不同的需求。其中T10型假体中对于防滑槽做了改进,使得皮肤受力更均匀,以减轻鼻背压力。



术前设计—定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏鼻部内侧;

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;


1、鼻梁塌平、鼻尖低矮、鼻翼宽大等。

2、先天或后天原因导致对鼻部不满意者。

1、想要一次性拥有美鼻,无心理阴影者。


1、根据亚洲人脸型特征和面部骨骼特点设计,假体规格多种、型号多样。

2、万和硅胶假体是合资假体品牌,硅胶假体目前也已通过CFDA审批认证,品质有保障。

3、采用独特防滑槽、空心加宽、减应力槽的设计,降低了假体下滑、顶穿皮肤等问题的发生几率,使术后鼻部形态更自然。


1、术前不要化妆。

2、为防止感染,女性月经期不能做手术;

3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

5、手术前一天要洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;


服务医院

金华商业医疗整形美容医院,原名:金华商业职工医院,创建于1986年,距今已有30年历史,是金华地区最早拥有医疗整形美容的非营利性医疗机构。2015年,由上海豫川投资有限公司收购入驻,公司旗下拥有12家专业性的医疗美容机构。医院地处金华最繁华的商业中心,交通便利,购物便捷。医院共有五层大楼,营业面积近2000平方米,气势恢宏,装修大气典雅。是一家集全科医疗美容、教学、科研于一体的现代化专业性医院。医院云集了大批医疗美容专业技术权威精英骨干,拥有国际先进水准的整形医疗设备,以国际标准安全品质流程作为整形安全的保障,打造品牌化、品质化的私人美丽订制中心。

医院治疗范围涉及整形外科、皮肤美容、无痛注射美容、吸脂及自体脂肪填充等项目,其中以眼部综合、鼻部综合、网红芭比脸、全脸自体脂肪填充为特色项目。我院以“安全第一、服务至上”为办院宗旨,为求美者提供“健康、安全、舒心、愉悦”的优质诊疗服务,铸就更精致、更美丽、更勇敢、更自信、更智慧的新一代商业女性。聚焦金华商业整形,打造专属独宠的美丽。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页