面部吸脂  武汉诠美整形医院

超声溶脂(BTL爱丽丝上臂/大腿12个点位)

向左移动
向右移动

包含项目  面部吸脂

医院医生  武汉诠美整形医院  

聚优惠价¥9800

+125整形币

医院价格 ¥39999

剩余时间4316小时235

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

BTL溶脂刀,是利用超声+单极射频技术,其射频能量精准到达体内不同作用深度,热量均匀分布使脂肪细胞凋亡,从而达到溶脂塑形的效果。它独有的骨胶原再生技术,可以有效刺激体内胶原蛋白和弹力蛋白大量增生重组,构建全新的胶原蛋白纤维网, 起到消除局部堆积脂肪、收紧提升面部轮廓、减淡细纹的作用。


标记-麻醉-进针-抽吸-缝合包扎


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏耳垂下方;

麻醉方式:全麻/局麻;

手术时间:1-2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;

谨记:为达到较好瘦身目的,术后需连续戴吸脂头罩1至2个月!


1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善的需求的。

2.面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型的。

3.面部的双下巴问题存在很明显的。

4.脸部的皮肤组织有些轻微的松弛以及下垂的也可以选择做面部吸脂手术。

5.脸部的双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。


1、集溶脂减肥、紧致嫩肤、祛除红血丝功能于一体,独有的设计使得溶脂减肥手术变得更安全、简便、迅速。

2、取代传统的减肥方法,能够同时达到减肥塑型、紧致嫩肤、祛除红血丝的功效,安全、有效、效果好,且不影响工作。

3、可定向减肥、均匀祛脂、平滑肌肤、安全可靠,光纤减脂仅需一个午间的时间即可完成,皮肤便面没有伤口,没有并发症,还可美肤,让其光滑有弹性。

4、瘦身时间短、瘦身效果好、瘦身同时亦可达到美的效果,三箭齐发,你想不美都有点困难。

5、隶属微创,针孔仅有头发丝般,不会对人体组织造成伤害,治疗后可行动自如,无需恢复期和穿塑身衣,等离子激光可有效刺激皮肤的胶原蛋白收缩,术后不会出现松弛情形。

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、术前不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。

5、女性要避开月经期。

6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

服务医院

韩国诠美成立于1997年,以韩式精细化整形起家 为无数名媛及演艺界人士私密整形据点,引领韩国无痕微整形潮流十多年。

加拿大诠美成立于2003年,以西方特色的管家式服务引领了会所式私密整形的服务潮流。

2008年 纯韩会所式诠美整形落户武汉,以一流的专业水准、一流的就诊服务为服务准则,专业造美,口碑制胜。

武汉诠美拥有雄厚的师资力量,是华中区首家纯韩医疗美容。

诠美,在软件上做到最优,因为我们相信,唯有品质和服务,才是您最需要的!

我们率先将享誉韩国的“舒适医疗美容”科技融入到传统的医疗美容技术中,成功开创了以人性化关怀为中心的术中、术后保障体系的技术先河。

诠美开设纯韩五官精雕、年轻化、形体精雕、皮肤激光等多个核心科室,多位专家受邀担任韩国一线明星的御用整形顾问,在诠美,您可享受与韩星同等的待遇。我们按专家擅长细分,实施一对一精品服务。

诠美,一直致力高品质追求,精细处见纯韩真功夫!

做最好的自己,让诠美来帮你,Queen Mary 诠美医疗美容。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品