硅胶假体垫下巴  武汉诠美整形医院

隆下巴(韩式生科假体)

向左移动
向右移动

包含项目  硅胶假体垫下巴

医院医生  武汉诠美整形医院  

聚优惠价¥6000

+100整形币

医院价格 ¥12800

剩余时间717小时97

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

垫下巴手术根据受术者的面部特点和下颌后缩程度雕塑和修整人工假体,垫下巴手术通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,最终达到美化下颌的目的。

韩式生科假体是以美国进口的植入级的医用美容硅胶为原材料,由韩国美容假体生产企业韩式生科株式会社生产。韩式生科假体效果自然,手感真实,一直深受爱美者的追捧。

安全性高:采用美国进口植入级美容医用硅胶原料制作。产品理化性质稳定,与人体组织相融性好,无任何毒副作用。

美观度好:根据亚洲人面部解剖学原理手工雕琢形成多种规格型号。

选择性多:可根据求美者面部不同的美丽需求,采用适合的美容假体材料。

认证严格:原料通过了美国FDA认证,产品通过了韩国KFDA、中国SFDA认证。

知名度高:品牌市场占有率在进口面部假体中排名较前,达80%以上。

性价比高:优越的性能,优惠的价格。

 

通过口腔内小切口,将根据本人的面部特征来雕刻硅胶假体,并将雕塑好的硅胶(韩式生科)下巴假体假体置入下颌区域,最终达到美化的目的。

定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:伤口隐藏下颌内侧;

麻醉方式:局麻;

手术时间:120-160分钟;

恢复时间:术后1个月天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;

适应于下颏后缩、下颏过短、下颏过长、下巴宽大、肥厚、小颏等不美者及偏颏畸形的人。

1.韩式生科假体隆下巴的假体型号众多,手感自然柔和;

2.该手术创伤较小,恢复也比较快;

3.可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。

1、 术前受术者要和主刀医师进行沟通,让医生了解自己的特点及需求,共同制定个性化的方案,并配合医生进行各项常规检查。

2、 手术前女性要避开月经期,可以减缓术中出血和术后肿胀。

3、 手术前一天要做好清洁。如果有口腔,鼻腔内感染的话,要等症状恢复后再进行手术。

1、隆下巴后一般无需住院,缝线在操作后5-7天拆除。

2、术后半个月内不要参加任何激烈运动,不要让面部受到撞击。

3、操作后要注意口腔卫生,饮食应为流质,逐渐过度,并有一定限制。

4、术后当天吃冷流食,固定纱布和胶带不得随意取下,避免假体移位。

5、术后三天吃流食,不能刷牙。

6、术后一周后除辛辣刺激食物,可正常饮食。

7、3个月后下巴效果可见最终形态。

服务医院

韩国诠美成立于1997年,以韩式精细化整形起家 为无数名媛及演艺界人士私密整形据点,引领韩国无痕微整形潮流十多年。

加拿大诠美成立于2003年,以西方特色的管家式服务引领了会所式私密整形的服务潮流。

2008年 纯韩会所式诠美整形落户武汉,以一流的专业水准、一流的就诊服务为服务准则,专业造美,口碑制胜。

武汉诠美拥有雄厚的师资力量,是华中区首家纯韩医疗美容。

诠美,在软件上做到最优,因为我们相信,唯有品质和服务,才是您最需要的!

我们率先将享誉韩国的“舒适医疗美容”科技融入到传统的医疗美容技术中,成功开创了以人性化关怀为中心的术中、术后保障体系的技术先河。

诠美开设纯韩五官精雕、年轻化、形体精雕、皮肤激光等多个核心科室,多位专家受邀担任韩国一线明星的御用整形顾问,在诠美,您可享受与韩星同等的待遇。我们按专家擅长细分,实施一对一精品服务。

诠美,一直致力高品质追求,精细处见纯韩真功夫!

做最好的自己,让诠美来帮你,Queen Mary 诠美医疗美容。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品