面部除皱  武汉诠美整形医院

线雕(全面部)

向左移动
向右移动

包含项目  面部除皱

医院医生  武汉诠美整形医院  

聚优惠价¥16800

+130整形币

医院价格 ¥39800

剩余时间7220小时225

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

埋线提升技术,是一种通过往面部埋线的方式来提升面部肌肤松弛的技术。刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入肌肤的细线而增生,令肌肤变得紧实起来,脸变得又小又有弹性,达到整体提升的效果。面部提升针对人衰老下垂的面部,使面部上提,重新恢复青春原貌,整体面部收紧提升以后,达到抗衰老的目的。

把线埋在皮下组织下,向上牵拉固定。利用线的拉力提升面部。面部皮肤下埋入带倒刺的细线提拉,从而得到面部提升的效果。

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:面部针眼;

麻醉方式:表面麻药;

手术时间: 90-120分钟;

恢复时间:术后两周基本消肿,术后1个月基本恢复;

设计方案-定点定位埋线-止血-冰敷

有初老症状、面颈部松弛不是很严重的人

1.可融化的胶原蛋白线不仅可以改善松弛下垂的面颊达到Vline效果,还能有效促进胶原蛋白的生成提高皮肤弹性做埋线提升所使用的线为螺旋式线以及钩状线。比以往一般PDO线提升效果更强,见效更快,持续时间更长。

2.在此基础上可以在额头,下巴,眼底苹果肌等部位注射填充玻尿酸或自体脂肪让面部更具立体感。

1、手术之前要禁烟禁酒,手术前不能服用阿司匹林等抗生素药物。

2、术前要做好各方面的身体检查,保证手术效果和手术过后不会出现过敏反应。

3、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。

4、术前要与主治医师充分的沟通,严格听从医嘱,女性要避开经期。

5、术前一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。

1、术后 绷带加压包扎伤口,防止出血血肿。

2、术后 拆线前伤口不能沾水,脸上有针眼者,术后第4天洗脸,不能按摩面部。

3、术后拆线前伤口不能沾水,拆线24小时后可以洗头,不能用手搔抓伤口,保持伤口清洁干燥。

4、不抽烟,不喝酒,不吃刺激性食物,避免剧烈运动,避免夸张大笑。

6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。

 

服务医院

韩国诠美成立于1997年,以韩式精细化整形起家 为无数名媛及演艺界人士私密整形据点,引领韩国无痕微整形潮流十多年。

加拿大诠美成立于2003年,以西方特色的管家式服务引领了会所式私密整形的服务潮流。

2008年 纯韩会所式诠美整形落户武汉,以一流的专业水准、一流的就诊服务为服务准则,专业造美,口碑制胜。

武汉诠美拥有雄厚的师资力量,是华中区首家纯韩医疗美容。

诠美,在软件上做到最优,因为我们相信,唯有品质和服务,才是您最需要的!

我们率先将享誉韩国的“舒适医疗美容”科技融入到传统的医疗美容技术中,成功开创了以人性化关怀为中心的术中、术后保障体系的技术先河。

诠美开设纯韩五官精雕、年轻化、形体精雕、皮肤激光等多个核心科室,多位专家受邀担任韩国一线明星的御用整形顾问,在诠美,您可享受与韩星同等的待遇。我们按专家擅长细分,实施一对一精品服务。

诠美,一直致力高品质追求,精细处见纯韩真功夫!

做最好的自己,让诠美来帮你,Queen Mary 诠美医疗美容。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页