祛黑眼圈  武汉诠美医疗美容门诊部

祛黑眼圈(单次)

向左移动
向右移动

包含项目  祛黑眼圈

医院医生  武汉诠美医疗美容门诊部  

聚优惠价¥680

+60整形币

医院价格 ¥1280

剩余时间-18-12小时-24-14

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

黑眼圈就是人们常说的“熊猫眼”,会让人看起来疲倦并且没有精神。黑眼圈去除术是指通过各种医疗技术手段改善眼周黑色素沉着以及促进局部血液循环的方法, 常见的技术手段有激光、光子和超声波技术等。

手术切口:无切口。

麻醉方式:表面麻醉;

手术时间:30分钟;

恢复时间:术后眼周会有轻微发红发热,3天症状缓解。单次治疗后效果即刻可见,一周后效果会十分明显。按疗程治疗2-3次后,效果更佳。

1、青色黑眼圈、下睑皮肤松弛造成的黑眼圈;

2、对于咖啡色黑眼圈,还可以联合彩光治疗,效果更佳。

1、高达600万次的高频电磁波,精准定位真皮层和表皮层,刺激断裂萎缩的胶原蛋白弥合增生,不用手术消退黑眼圈;

2、安全性高,对眼眶周围的血管、神经、淋巴管无损伤;

3、全程数码监控,由经验丰富的医师亲自操作;

4、治疗过程中无出血、无痛苦、恢复快,且能促进皮肤弹性恢复,对减少眼周皱纹有独特的效果;

5、轻松快捷,一次祛除黑眼圈仅需30分钟,2周做一次,一般需要做5次,即可达到满意的效果;随做随走,不受季节影响,不影响工作和生活。

1、处于月经期的女性医生不建议进行手术,而且要求手术之前禁止涂抹任何化妆品,保持面部的清洁。

2、存在眼部炎症或者皮肤炎症的患者应在完全治愈后在进行手术。

服务医院

韩国诠美成立于1997年,以韩式精细化整形起家 为无数名媛及演艺界人士私密整形据点,引领韩国无痕微整形潮流十多年。

加拿大诠美成立于2003年,以西方特色的管家式服务引领了会所式私密整形的服务潮流。

2008年 纯韩会所式诠美整形落户武汉,以一流的专业水准、一流的就诊服务为服务准则,专业造美,口碑制胜。

武汉诠美拥有雄厚的师资力量,是华中区首家纯韩医疗美容。

诠美,在软件上做到最优,因为我们相信,唯有品质和服务,才是您最需要的!

我们率先将享誉韩国的“舒适医疗美容”科技融入到传统的医疗美容技术中,成功开创了以人性化关怀为中心的术中、术后保障体系的技术先河。

诠美开设纯韩五官精雕、年轻化、形体精雕、皮肤激光等多个核心科室,多位专家受邀担任韩国一线明星的御用整形顾问,在诠美,您可享受与韩星同等的待遇。我们按专家擅长细分,实施一对一精品服务。

诠美,一直致力高品质追求,精细处见纯韩真功夫!

做最好的自己,让诠美来帮你,Queen Mary 诠美医疗美容。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品