瘦脸针  温州东方整形美容医院

瘦脸针(进口保妥适)

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  温州东方整形美容医院  

聚优惠价¥3800

+50整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间1262小时2245

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情




“BOTOX”是一种进口肉毒素,其通用名为注射用A型肉毒杆菌,是从肉毒杆菌中提取出来的一种纯化的蛋白质,在医学美容业,主要作用于肌肉组织,常被用于祛除面部动态性浅表皱纹以及瘦脸。“BOTOX”自2002年在美国批准使用以来,已使用“BOTOX”进行了超过11,800,000次的医学美容治疗。在获得中国国家食品药品监督管理局(SFDA)的批准后,“BOTOX”正式进驻中国市场,并广受好评。

维持时间:6-8个月

面部咬肌发达肥厚者

瘦脸针是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

 

服务医院

温州东方整形美容是为讲究生活品质的爱美人士设计的私密性整形美容机构。坚持实施“个性化美丽定制”与“全方位美丽管理”的服务章程,应用新加坡、韩国、美国、法国等全球范围内最优质的技术资源,帮助爱美人士实现五官、形体、皮肤、气质等多层面的美丽提升。与国内多家知名整形机构实现技术合作,上海九院五官整形、皮肤美容、抗衰老专家定期来院亲诊。

 

2004年,温州首例变性人和人造美女在我院诞生后,东方逐渐吸引了社会各界的目光;

2005年,我们以卓越的品质顺利通过ISO9000国际质量体系认证,并吸引中国医学科学院专家前来进行学术交流;

2006年,我们与韩国SK集团爱康医院实现技术合作;

2007年,我们获得中国美容与整形界最高奖项“白天鹅”奖;

2008年,我们开始与法国、美国等国内外多家知名整形机构开展密切合作;

2009年,我们与韩国碧尔医疗集团、原辰整形外科医院开展技术交流与互换;

2010年,我们应邀赴韩参加国际最新整形美容学术研讨会。至此,我们终于获得了国际整形美容界的认可。

2011年,“2011秋冬整形美容发布会”在我院成功举办。

 

八年中,我们邀请来自美国、俄罗斯、韩国等国内外的33位整形界权威担任我们的技术顾问或特约专家;

八年中,我们21次派整形医生赴外进行技术交流与学习培训;

八年中,我们不断追逐更新的整形美容设备,以求每台设备都能达到国际最新;

八年中,我们为935名因公受伤、见义勇为、家庭贫困的求美者实施免费救助;

八年中,我们为17623名爱美人士实现美丽梦想;

 

经典项目:

动感隆胸、吸脂塑形、五官整形、妇科整形

疤痕修复、韩式改脸、3D美肤、冰点脱毛

注射除皱、祛斑祛痣、腋臭清除、射频祛皱

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品