面部除皱  温州东方整形美容医院

射频除皱(小V脸)

向左移动
向右移动

包含项目  面部除皱

医院医生  温州东方整形美容医院  

聚优惠价¥680

+30整形币

医院价格 ¥1800

剩余时间11820小时2540

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

备注:小V脸范围是咬肌到下巴

  

射频是一种电磁波技术,能可控地对真皮和皮下组织加热而不损伤表皮,加热可改变胶原质的本性,刺激胶原细胞产生新的胶原质,达到重塑胶原的目的。射频对皮肤的加热比激光或光子穿透要深得多,治疗后产生的即刻热效应可引起真皮胶原收缩产生提紧,术后皮肤红斑持续1-2小时,治疗的后续反应是热效应刺激产生更多胶原使皮肤焕发青春,明显改善皮肤纹理,减少皱纹,绷紧皮肤。射频可分为单、双极,双极射频用于收紧面部皮肤,单极射频的热能传递更深,可到达脂肪部位,用于改善皮肤的橘皮样外观和身体塑形。

 

由于射频将热能推向肌肤深层,重建胶原再生系统,成为目前倍受推崇的全新紧肤祛皱科技。它利用热能传导作用,让皮肤深层中的胶原组织受热达45℃-60℃,产生即刻收缩,并能刺激胶原蛋白不断增生。初次接受射频治疗,皮肤即可感受到向上拉提、紧实的效果,而它的优势,则是在治疗后2-6个月内显现,在受刺激的胶原组织逐渐完成再生过程后,治疗者能欣喜的看到皮肤较两月前更紧实、细腻,眼角、嘴边的表情纹及静止纹也逐渐平复。如果经过一个疗程的治疗,皮肤将变得更加紧实、平滑,恢复年轻态。

眼部皮肤松弛需要紧致的人群

1、治疗范围精确:全数字化控制射频能量的发射量值,释放速度,阻抗检测等,可以对不同类型的皮肤进行精确的治疗,并可选配合皮肤红外温感系统,及时感知皮肤温度,使治疗更安全有效。

2、紧肤效果显著:以较短的治疗时间,长效刺激真皮层胶原蛋白新生,深度治疗紧肤效果明显,持续时间长久。

3、安全无创非侵入:非手术性拉皮术,皮肤无需恢复期,同时不影响治疗者的正常生活作息。

4:方便快捷:紧需短短几十分钟,随做随走,无需住院,不影响工作上班,是真正的午休较好的除皱方法。

5、紧肤效果明显:治疗后,治疗部位立即可以感觉到明显的收缩感,大约一个月后可以看到紧致拉提的效果,且效果会越来越明显。

1.不要化妆,保持面部洁净。

2.少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。

3.女性需避开经期。

1.治疗后持续频繁使用修复类产品,严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物。

2.治疗后防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓,禁烟酒。

3.治疗后注意防晒和保湿。

服务医院

温州东方整形美容是为讲究生活品质的爱美人士设计的私密性整形美容机构。坚持实施“个性化美丽定制”与“全方位美丽管理”的服务章程,应用新加坡、韩国、美国、法国等全球范围内最优质的技术资源,帮助爱美人士实现五官、形体、皮肤、气质等多层面的美丽提升。与国内多家知名整形机构实现技术合作,上海九院五官整形、皮肤美容、抗衰老专家定期来院亲诊。

 

2004年,温州首例变性人和人造美女在我院诞生后,东方逐渐吸引了社会各界的目光;

2005年,我们以卓越的品质顺利通过ISO9000国际质量体系认证,并吸引中国医学科学院专家前来进行学术交流;

2006年,我们与韩国SK集团爱康医院实现技术合作;

2007年,我们获得中国美容与整形界最高奖项“白天鹅”奖;

2008年,我们开始与法国、美国等国内外多家知名整形机构开展密切合作;

2009年,我们与韩国碧尔医疗集团、原辰整形外科医院开展技术交流与互换;

2010年,我们应邀赴韩参加国际最新整形美容学术研讨会。至此,我们终于获得了国际整形美容界的认可。

2011年,“2011秋冬整形美容发布会”在我院成功举办。

 

八年中,我们邀请来自美国、俄罗斯、韩国等国内外的33位整形界权威担任我们的技术顾问或特约专家;

八年中,我们21次派整形医生赴外进行技术交流与学习培训;

八年中,我们不断追逐更新的整形美容设备,以求每台设备都能达到国际最新;

八年中,我们为935名因公受伤、见义勇为、家庭贫困的求美者实施免费救助;

八年中,我们为17623名爱美人士实现美丽梦想;

 

经典项目:

动感隆胸、吸脂塑形、五官整形、妇科整形

疤痕修复、韩式改脸、3D美肤、冰点脱毛

注射除皱、祛斑祛痣、腋臭清除、射频祛皱

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品