自然纹眉  上海伊莱美医疗美容医院

韩式半永久纹眉/美瞳线

上海伊莱美医疗美容医院

上海市梅园路88号(恒通路口,地铁一号线汉中路站2号出口,上海人才大厦对面)

向左移动
向右移动

包含项目  自然纹眉

医院医生  上海伊莱美医疗美容医院  

聚优惠价¥980

+36整形币

医院价格 ¥3800

剩余时间1600小时1257

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

局麻、手术费



检查费、消炎药、全麻



韩式半永久定妆,是使用专业仪器,在皮肤表皮层与颗粒层之间,精准植入可被人体安全吸收、分解的纯天然色素,形成应潮流时尚节奏而适时自然消退的精致妆容。它继承了韩国医美技艺特色,结合并超越传统纹绣与普通彩妆的特点,能满足大家对天然、清新、精致等多方面美丽需求,是为当下求美者需求而生的全新美颜技术!

韩国半永久化妆纹眼线是采用数字仪器,在每根睫毛之间与黏膜中铺植,能够达到看起来非常自然,并使眼睛更加有神,引入注目的效果。平时自己化妆的方式,想要化出精致的眼线,是很费时费力的事情,在接受了半永久化妆眼线的施术后,即使是素颜不化妆,眼睛也更精神,再化妆的时间也可以缩短,需要化浓妆眼线加深时,也可以简单快速的完成。


眉毛稀疏、懒得画眼妆者


麻醉方式:表面麻醉

治疗时长:30-40分钟

恢复过程:2天形成微痂,3-4天脱落后即可恢复

达到最终效果时间:3-7天

效果维持时间:3年左右,具体情况因人而异



1、线条根根分明,与自身眉毛融合,自然逼真,宛若天成

2、快捷定妆随潮流消退,无需激光洗去,安全,易修改

3、效果可维持2~3年,节省大量化妆的时间,素颜一样是女神

4、韩式半永久化妆术采用经过美国FDA审核认证的天然安全纯植物色料,不过敏,不晕色


1、要注意选择色料,主要根据肤色和喜爱而定,基本上是选与头发颜色相同的色料;若肤色较白,宜选咖啡色;若肤色偏黑,宜选用纯黑。

2、要注意消毒严格,避免术后感染。

3、对于眼睛有急慢性炎症,近期做过眼部手术、眼睛多泪、过敏体质、瘢痕体质、精神过度紧张等情况者,建议不要纹眼线。


服务医院

上海伊莱美医疗美容医院是经上海市卫生行政部门批准,医疗营业面积一万两千平,是装潢豪华,设备先进,服务项目完善的医疗美容专科医院。医院开设有整形外科、美容外科、美容咨询室、美容设计室、美容牙科、美容皮肤科、激光治疗室、美容中医科、麻醉科、药剂科、医学检验科、医学影像科、供应室、输液室、留观室、层流净化手术室、麻醉苏醒室、住院部、生活美容室、中医养生室、抗衰老研究中心、健康管理中心等二十余个临床科室和辅助科室。医院位于——上海恒通路和梅园路的交汇处,地铁1、12、13号线汉中路站上海恒通地铁大厦,地理优越,交通便利。

上海伊莱美医疗美容医院同时也是大连医科大学美容医学院教学基地,旨在建立起科研、教学、培训、信息协作平台,为全国培养各类医美行业优秀人才。2013年伊莱美获评上海市星级医院标准,医院皮肤美容科获评上海市皮肤优势专科,同时,伊莱美在鼻部整形骨膜剥离器、口腔清洗辅助装置、隆鼻假体夹持装置、隆鼻假体植入导引装置等几项技术获得国家专利。

2014年,在全市1329家医疗机构中此次仅获评10个优势专科获此殊荣。其中上海伊莱美医疗美容医院凭借着综合治疗皮肤问题的特色水准获评上海市优势专科。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品