假体隆胸  成都天美医疗美容

文艺假体隆胸

向左移动
向右移动

包含项目  假体隆胸

医院医生  成都天美医疗美容  

聚优惠价¥5800

+50整形币

医院价格 ¥12800

剩余时间-18-7小时-37-12

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

备注:花样年华光面圆形假体5800元,其他假体价格见图文详情;

服务医院

成都天美医疗美容是专注医学美容的连锁品牌机构,其创立了“开放性、创造性、扬弃性”等独具个性的整形文化和平台,汇集多位国内知名专家教授长期坐诊,拥有多台国际先进技术和设备,将国际领先的技术理念和东方审美观念完美结合。
天美医学美容以高度尊重女性健康、美丽的态度,带着专业的个性气息,走星级的诊疗模式,致力于为那些追求美、崇尚美、享受美的女性搭建一个交流、分享、共进的身心美化平台以及提供高品质、全方位的专业医疗美容服务。
天美医学美容集医学、美学之大成,依托于全球顶尖整形美容技术和专家资源,用心演绎美丽、时尚、专业、尊贵的服务理念,将国际技术支持的个性化尊崇服务模式完美引入中国并加以整体创新,将传统的整形美容项目有机承袭到时尚魅力设计中心等全新服务平台上,将时尚元素融入到身心美丽管理当中,从身体、心理、社会三方面精护社会中高阶人士的全面身心之美。
由技术到服务,由身至心的革新,是西南地区整形行业发展史上质的飞跃。如今,集“最专业的医疗美容机构”、“最受消费者信赖的医疗美容机构”等殊荣的天美医疗美容,在开启国际整形新时代中,将引领医疗整形行业至臻完美的全新潮流!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页