埋线双眼皮  成都爵丽医疗美容医院

生态双眼皮(埋线)

向左移动
向右移动

包含项目  埋线双眼皮

医院医生  成都爵丽医疗美容医院  

聚优惠价¥880

+60整形币

医院价格 ¥2800

剩余时间105小时5535

已预订 41

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

埋线双眼皮,局麻,术前检查费;

眼部去皮、去脂费用;

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

术前设计沟通——画线——麻醉——埋线

手术切口:术后无需拆线,没有任何手术痕迹;

麻醉方式:局麻;

手术时间:30分钟;

恢复时间:术后7天基本消肿,半个月恢复。

1、眼睑不厚而较薄的人。

2、眼睑下垂较轻的人。

3、想做双眼皮,但不敢用切开法的人

双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、开扇型、新月型。

双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。

1、较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。

2、适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。

3、较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。

在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。

1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。

2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。

服务医院

      成都武侯爵丽医疗美容门诊部位于成都一环路南四段17号,是由卫生部门批准设立的精品医疗美容机构。医院以专业医学美容倡导者为发展方向,私人定制专属美丽为品牌特色,坚持高度尊重女性健康、美丽的态度,渗透以人为本的个性气息,提供高品质、全方位的专业医疗美容服务,并积极致力于为那些追求美、崇尚美、享受美的女性搭建一个交流、分享、共进的身心美化平台。

      医院突破传统医疗模式格局,从纯粹的整形美容蜕变为集医学美容、魅力塑造、气质提升等多维形象管理服务。全程由专业医护人员提供一对一的尊崇私享氛围,在传递医疗品质的求美体验中,更契合爱美者在生活方式、价值观念等层面对美的不同需求,真正实现私人定制专属之美。

      成都武侯爵丽医疗美容门诊部倡导安全健康的医疗美容项目,以自体脂肪细胞微针移植(自体脂肪细胞微针移植技术是由全国著名整形美容专家王俸祺院长基于传统外科整形美容方法创新升华而来。运用具有自主知识产权专利的脂肪细胞移植微针,结合韩国最新微雕移植理念,具有对脂肪细胞的活性分离、对外形轮廓的精细修饰以及对组织损伤的有效控制,这三大技术特点显著提高了一次性脂肪移植存活率,是目前国内自体脂肪移植技术的翘楚。)为最大特色,结合面部五官精致微雕、注射微整形、皮肤光疗美容、医学抗衰老、牙齿美容等个性化项目,形成独特的医疗美容项目体系。

      致美于形 • 致尚于心。外在容颜美之于形,内在仁柔尚之于心,在传统与现代,古典与潮流的文化碰撞中,塑造内外兼修的都市新完美女性是爵丽医疗美容始终遵循的信念。在爵丽医疗美容的艺术殿堂里,要想变得美丽其实很简单。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品