埋线双眼皮  合肥福华整形美容医院

双眼皮(埋线)

向左移动
向右移动

包含项目  埋线双眼皮

医院医生  合肥福华整形美容医院  

聚优惠价¥799

+60整形币

医院价格 ¥1800

剩余时间3714小时08

已预订 36

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

埋线双眼皮,局麻,术前检查费;

眼部去皮、去脂费用;

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

术前设计沟通——画线——麻醉——埋线

手术切口:术后无需拆线,没有任何手术痕迹;

麻醉方式:局麻;

手术时间:30分钟;

恢复时间:术后7天基本消肿,半个月恢复。

1、眼睑不厚而较薄的人。

2、眼睑下垂较轻的人。

3、想做双眼皮,但不敢用切开法的人

双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、开扇型、新月型。

双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。

1、较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。

2、适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。

3、较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。

在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。

1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。

2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。

服务医院

中国将建立20个城市群,江淮城市群以合肥为中心。作为安徽省省会城市,合肥在很多地方有着得天独厚的区位优势。如今当合肥“大湖名城 创新高地”的愿望逐渐变为现实的时候合肥福华整形美容医院也立足这座城市整整12年。

合肥福华整形美容医院隶属于宜美医疗投资集团,是旗下20年品牌战略示范机构,是合肥医美学术交流培训机构,也是合肥首家以医美教学为目的的非营利机构。立足合肥12年,已经形成了综合服务整形、美容、抗衰老、面部年轻态等为一体的标准化精品整形美容机构。

2014年重新装修一新的合肥福华正式投入使用,将有效地扩充合肥市优质的整形美容行业资源,有利于巩固合肥作为江淮城市腹地行业优势,有利于改善合肥地区人民群众的造美需求,有利于发挥福华在江淮地区的行业辐射带动作用。

如今合肥福华将以第二个十年为契机,以“打造最性感的企业”为发展愿景,充分利用宜美医疗投资集团的品牌优势,大胆探索,积极进取,创新思路,夯实内涵,加强人才培养,增强创新能力,提升服务水平,努力把自身建设成为社会认可、群众满意的现代化整形美容医院。

核心价值观

专业、诚信、主动、创新

企业道德

技不如仙者不可为医,德不近佛者不可为医

企业使命

为顾客实现积极的人生梦想而提供超越美丽的服务

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品