瘦脸针  内蒙古诺伊美医疗美容医院

国产瘦脸针(100单位)

内蒙古诺伊美医疗美容医院

内蒙古呼和浩特市赛罕区东影南路8号(昭君花园东门对面)

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  内蒙古诺伊美医疗美容医院  

聚优惠价¥1500

+50整形币

医院价格 ¥3800

剩余时间-51-15小时-22-23

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



衡力瘦脸针是一种纯生物制剂,采用基因及生物合成方法制备的中性磷脂酶A2(NRCA2),分子量约为1300,加入适当的保护剂,冻干粉而成,用于改善面部轮廓的功效。使肥厚的肌纤维变薄、变细、收紧而达到瘦脸的效果。

维持时间:6-8个月

面部咬肌发达肥厚者

瘦脸针是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

服务医院

品牌背景:

诺伊美国际医疗投资管理集团2005年创立于台北,经过多年的探索和经营,融合台湾、中国香港、韩,美国等数十位整形医师,汇集面部精塑管理、胸型美化管理、形体雕塑管理、抗衰老管理、皮肤管理、时尚美丽管理等全新服务体系,将医疗美容、整形美容、中医养生、抗衰老研究及健康管理融为一体的国际化医疗美容综合体。旗下拥有台北诺伊美医疗投资有限公司、韩国YE整形医院、内蒙古诺伊美医疗美容有限公司等数家独资机构和托管机构。

品牌发展:

诺伊美品牌现已初步形成以中国大陆为中心、辐射东亚,南亚的投资格局,将逐步以北京、上海、广州、成都、重庆等一线中心城市为依托,打造国内的知名连锁品牌,致力发展成为国内外有影响力的医疗及美容国际化大品牌。

内蒙古诺伊美企业简介:

内蒙古诺伊美医疗美容是华北地区第一所全韩概念的高尚、高档、高雅、唯美的五星级会所式,主要针对高端顾客私人订制服务的医学美容机构门店。诺伊美医疗美容专门、专诚、专注的为内蒙古客户提供高端私人定制整形方案。让您真正尊享纯韩医学美容高端体验和护理。

内蒙古诺伊美医疗美容,营业面积3000多平米,斥巨资引进数十台同步国际的顶级整形美容仪器,拥有达到国际标准的手术室,将国际先进的医疗美容服务理念、技术、产品带给内蒙古的每一位爱美人士。

专家团队:

诺伊美首席面部精雕专家:王艳波 院长

诺伊美医疗美容整形首席执刀专家:郑斌 整形外科主任

诺伊美外聘专家:国内众多明星私人皮肤顾问及抗衰老专家---盖晓君;

韩国首尔YE整形外科代表院长---蔡光浩;

韩式微创植发专家---成红;

中国“鼻艺圣手”---仇侃敏;

亚洲整形医师协会理事---欧阳天祥;

韩国翰林医科大学特聘教授---沈干。

七大特色服务:

内蒙古诺伊美医疗美容以眼部微整形技术为优势,主要开展:美容咨询;生活美容;美容外科;美容牙科;美容皮肤科;美容中医、物理治疗等项目。

院内环境:

一楼接诊区,二楼手术区、三楼生活美容和激光美容

诺伊美经典项目:

双眼皮 开眼角 精细提眉 隆鼻 隆下颏 自体脂肪移植填充 毛发移植 种睫毛 私密整形 除皱 瘦脸 玻尿酸填充 丰唇 丰苹果肌 激光嫩肤 冰点脱毛 祛斑 祛痘 彩光补水嫩肤 洁牙 牙齿美白 美甲颈肩护理 红外线汗蒸理疗

服务理念:视顾客为家人;尊崇愉悦舒适的蜕变体验

倡导人医关怀,真正把顾客当作自己的家人。以顾客为中心、以质量为核心、全心全意为顾客服务。

诺伊美使命:不做一时品牌,只做永久品质,致力于成为一家有影响力的医疗美容机构。

院长王艳波女士带领全体诺伊美人在先进医学美容的基础上不断精益求精,结合东方现代美学标准,为广大求美者提供专属的美丽方案。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品