毛孔粗大  武汉贝蓓国际

毛孔紧致(仪器)

向左移动
向右移动

包含项目  毛孔粗大

医院医生  武汉贝蓓国际  

聚优惠价¥1980

+30整形币

医院价格 ¥3980

剩余时间4120小时1439

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

仪器使用费、人员操作费

 

莱西尔半导体仪器是选择性热动力学原理:即选择的波长只作用于黑色素而不作用于皮肤正常组织,选择的脉宽只作用于毛囊中的黑色素而不作用于皮肤基底层中的黑色素。它能全面清除毛孔内的异物,收敛毛孔,让肌肤变光滑细腻。改善暗淡的皮肤,使皮肤变得清澈透明,达到去黑头、美白效果;调节皮脂的分泌,促进化妆品的吸收,让肌肤保持水润盈透状态;同时对肌肤进行修复和补水,让肌肤能够水油平衡。

麻醉方式:麻醉膏;

治疗时间:30-60分钟;

适用于角质肥厚、毛孔粗大、皮肤暗沉、粗糙的人群。

1. 清除毛孔内的异物,收敛毛孔,让肌肤变光滑细腻。改善暗淡的皮肤,使皮肤变得清澈透明

2. 调节皮脂的分泌,促进化妆品的吸收,让肌肤保持水润盈透状态

3. 同时对肌肤进行修复和补水,让肌肤能够水油平衡

1.不要化妆,保持面部洁净。

2.少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。

3.女性需避开经期。

1.治疗后避免日光直射,注意防晒。

2.治疗后不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

3.治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

4.治疗后一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

5.治疗后可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C。

服务医院

贝蓓国际,由武汉汇丰投资公司联合欧美大型医疗机构斥资2亿元创办,面积近万平米,集健康管理、逆龄抗衰、医学美容、口腔美容、SPA养生美容、营养保健于一体,是基于完整的生命周期需求而设计的健康管理和医美抗衰机构。

权威的国际专家联盟

贝蓓国际依托大陆及台湾专家,并与美国、瑞士、德国、英国、荷兰、日本、韩国等国际医疗机构结成联盟,汇聚国内外数十位知名专家,形成贝蓓国际的核心专家团队,构建中部地区具有强大医学技术支持的大型国际医学抗衰机构。

健康美丽悦百年

“健康美丽悦百年”是贝蓓国际的企业愿景,也是贝蓓的企业社会责任。贝蓓国际整合全球前沿医学--分子生物学、功能医学、再生医学抗衰老技术,数字化个性综合塑形术,光学抗衰技术,按照生命管理科学体系对人体进行健康管理,并积极推动科学防病理念的普及教育,实现人们延缓衰老,健康美丽,乐享天年的愿望。

服务加倍,快乐倍增

贝蓓以加倍的服务,让消费者获得倍增的快乐;消费者的满意和快乐也是贝蓓家人的快乐。

身心之悦·蓓服务

开创服务的起点,是读懂生活本身。服务并非单一的行为体现,以“服务加倍,快乐倍增”服务理念为总则,悦身五感:尊重、高贵、安全、舒适、专业;悦心六觉:视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、知觉,为您带来全新的服务体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页