洗牙  贝蓓国际医学美容抗衰门诊部

口腔套餐聚优惠

向左移动
向右移动

包含项目  洗牙

医院医生  贝蓓国际医学美容抗衰门诊部  

聚优惠价¥288

+51整形币

医院价格 ¥580

剩余时间394小时5422

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


全景拍片+超声波洁牙+喷砂+抛光+牙龈冲洗上药

超声波洁牙,是利用超声波产生的高频、高能振动通过光滑的超声波洁治机工作头把牙齿表面的牙结石、牙渍击碎,然后通过洁治机产生的水雾把碎石、菌斑冲刷下来,还您一口清洁、光滑、清新洁白的牙齿,是一种高效、卫生、方便、舒适的牙齿洁治手段。

口腔检查——消毒——洗牙——喷砂——抛光

牙齿发黑暗黄者,有牙周病、牙结石、口气者皆可适用

1、不需要麻药,无副作用,治疗过程轻松。

2、对牙齿无损伤,无疼痛、治疗无交叉感染、无远期伤害。

3、对牙结石、黄牙、烟斑牙等洗后即可看见好的效果。

4、一次洗牙,清洁、保健、美齿只需30分钟。


1、保持口腔健康。

2、按时到口腔医院复诊。

3、注意饮食卫生,以软食为主。

4、在进行牙齿矫正一个月时,患者可出现牙齿疼痛,酸胀感、牙齿松动感,这些都是戴矫治器后正常的组织反应,不必过度担心,也不需处理,若疼痛厉害,不能忍受应随即复诊处理。

 

服务医院

贝蓓国际,由武汉汇丰投资公司联合欧美大型医疗机构斥资2亿元创办,面积近万平米,集健康管理、逆龄抗衰、医学美容、口腔美容、SPA养生美容、营养保健于一体,是基于完整的生命周期需求而设计的健康管理和医美抗衰机构。

权威的国际专家联盟

贝蓓国际依托大陆及台湾专家,并与美国、瑞士、德国、英国、荷兰、日本、韩国等国际医疗机构结成联盟,汇聚国内外数十位知名专家,形成贝蓓国际的核心专家团队,构建中部地区具有强大医学技术支持的大型国际医学抗衰机构。

健康美丽悦百年

“健康美丽悦百年”是贝蓓国际的企业愿景,也是贝蓓的企业社会责任。贝蓓国际整合全球前沿医学--分子生物学、功能医学、再生医学抗衰老技术,数字化个性综合塑形术,光学抗衰技术,按照生命管理科学体系对人体进行健康管理,并积极推动科学防病理念的普及教育,实现人们延缓衰老,健康美丽,乐享天年的愿望。

服务加倍,快乐倍增

贝蓓以加倍的服务,让消费者获得倍增的快乐;消费者的满意和快乐也是贝蓓家人的快乐。

身心之悦·蓓服务

开创服务的起点,是读懂生活本身。服务并非单一的行为体现,以“服务加倍,快乐倍增”服务理念为总则,悦身五感:尊重、高贵、安全、舒适、专业;悦心六觉:视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、知觉,为您带来全新的服务体验。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品