玻尿酸  郑州帝尔美整形美容医院

润百颜玻尿酸

郑州帝尔美整形美容医院

河南省郑州市金水区黄河路与花园路交叉口向北30米路东

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  郑州帝尔美整形美容医院  

聚优惠价¥980

+82整形币

医院价格 ¥4800

剩余时间1216小时2235

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



润百颜是头个获得中国食品药品监督管理局(CFDA)批准,取得III类医疗器械注册证,用于美容整形的国产纯透明质酸填充剂。面部注射润百颜可达到令人满意的美容改善效果,全球采用自产高纯度透明质酸原料生产透明质酸填充剂,主要要用于纠正中重度鼻唇部皱纹。

维持时间:9-15个月

 

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


润百颜防伪查询包括包装盒标签查询和注射器标签查询两个步骤:

1、可通过拨打电话4000300963

2、登陆网站www.biohyalux.com两种方式进行查询

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间 

服务医院

帝尔美整形美容医院,坐拥省会繁华,美丽高贵尊享。以“亚洲最雄厚的整形专家团队资源”诠释国际整形科研品牌的力量。以“世界顶级高科技的医学美容仪器”比肩中国整形美容机构设施配套;以“361度感动式服务”传递医疗行业新的服务理念;以“全程一对一私人顾问模式”提供高端私密尊享接待流程;以“中国现代与意式时尚装饰风格”开启会所式整形美容行业风向标!

     【品牌 帝尔美】

相传上帝左手边第一个天使阿姆拉掌握命运,有着七只翅膀,却不能对称。一直追求完美的阿姆拉曾问上帝可否用他神奇的力量将自己身上的翅膀增多或者减少,以达到完美。上帝总是微笑着摇头。极致的完美总是不会那么轻易的实现,所以阿姆拉追求完美的脚步永不停歇……

走进郑州帝尔美整形美容医院,完美的实现不再是那么高不可攀。一个源于美,更完美的行业领军先锋;一个倾力打造完美的资深专家团队;共同的完美信念,一致的完美追求,完美的团队凝聚,为您演绎完美的极致。恰似神奇百变,无所不能的上帝之手,轻轻挥手间,完美就在眼前。源于美,更完美,天生之美美得自然,再造之美美得从容!

【技术 帝尔美】

美容的精微整形时代已经来临!很多人跟风,更多人盲从。他们把精微当成了一种潮流;而在帝尔美,精微是理念,是使命,更是灵魂!

于精深处显微妙,于微妙处雕细节。这才是精微整形的最高真谛。精雕美丽是一份神圣崇高的工作,他需要用上帝魔幻灵巧的双手加上出神入化的专业技术才能展现到极致。在帝尔美,你能真正的体会到精微带给你的美丽和快乐。

在帝尔美,精微理念贯穿于每一个美丽天使的心中。微创、无痛、无痕、科技的精微理念;更安全、更先进、更细微的零创伤整形技术,是达到大美无痕的完美保障。帝尔美精微整形,真正引领整形美容行业步入精微整形时代!

【服务 帝尔美】

整合全球顶级专家资源为求美者提供至尊服务。汇聚韩、美、德、日、泰、以色列等国际顶尖整形专家和人才;引进数十套国际顶级的整形设备和仪器,为您的美丽和安全保驾护航。

已与韩国、日本、美国、以色列等一流品牌的整形外科机构强强联合,签订技术合作与专家转诊协议,共同建立每月定期互访计划。规定,每月17、18、19日,由签订技术合作协议的机构的权威专家亲临帝尔美,多项预约服务,满足求美者的个性化需求

以完美的服务塑造中国顶级整形美容品牌。业内五星金牌服务极致典范,从接待、咨询、诊断、手术到护理再到回访,无间隙全程贴心服务,带您踏上安全和高品质的求美之旅,让您在尊贵的服务之中畅享完美。

走进帝尔美,塑造人生第二美……愿优雅考究的环境,缓缓流淌的轻音乐,带给您会所式奢华私密尊崇感受……

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页