脱毛  珠海陆达美容外科医院

腋毛(年包脱)

珠海陆达美容外科医院

广东省珠海市拱北粤海东路1088号(银都酒店巴士站旁)

向左移动
向右移动

包含项目  脱毛

医院医生  珠海陆达美容外科医院  

聚优惠价¥680

+50整形币

医院价格 ¥2500

剩余时间1020小时2254

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

仪器使用费、治疗费、麻醉费、药物费

体检费

 

激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又可能会损伤周边组织、刺痛感轻的技术。 激光脱毛是安全快捷长久的去毛技术。

 

想脱腋毛的人群

1、从根源脱毛

激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置,黑色素吸收激光能量,毛囊中的黑色素上产生热量,破坏毛囊,从而毛发被去除。

2、良好冷却系统 肌肤不灼伤

良好的冷却系统,使求美者在脱毛过程中,可以有效的保护肌肤不受激光的灼烧,激光脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法,大多数人只是有“被橡皮筋弹到”的感觉。

4、快速脱毛

激光脱毛的优势就是脱毛很彻底,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,有效去除深度毛发。而且时间短,很迅速。

5、个性化方案制定 专属于你的脱毛方案

医生会在术前根据求美者的毛发浓密程度、皮肤质地,精心设计脱毛方案,没有烦人毛发,让你变得干净清爽。

1、尽量避免日晒,外出尽量使用防晒霜;

2、避免使用其他脱毛方法如脱毛膏;

3、可适当进行肌肤保湿护理;

4、保持个人卫生和良好心态;

5、女性需要避开经期。

1、一周内,洗澡、游泳等都要尽可能的避免;

2、不要着急擦身体护肤品;

3、防晒是非常有必要的;

4、激光脱毛后应避免食用刺激性食物;

服务医院

1980年珠海经济特区成立,1996年陆达美容外科医院强势登陆珠海,是华南地区成立较早的专科整形医院,是珠海整形美容老字号。凭借比肩全球的优秀专家阵容、卓越精湛的技艺、先进医学硬件配套、360度全方位贴心服务,屡创佳绩,获得了30多万老客户的认可!

迄今为止已建院21周年,始终坚持以“团结勤奋诚信敬业”为办院方针,不断追求与更新医美新型技术和设备,致力与国际同步,为珠海乃至全世界的求美者提供优质的服务以及满意的整形效果。

陆达21年的辉煌征程,从未停下追求卓越的脚步,铸行业标准,创百年品牌!做一例精品,交一个朋友!带着陆达人的梦想,陆达美容外科医院开创了星级医美行业的全新时代!

医院设有整形美容微创美容光学美肤口腔美容中医美容等五大特色中心,近百个医学美容项目,并巨资引进美国王者风范仪器、欧洲之星去斑王、莱茜尔半导体激光脱毛系统等高端医学整形设备,依托强大的实力、先进的技术、一流的专家队伍和完善的设施,并以成熟的医疗管理,完善的品牌管理体系,为广大爱美人士提供“5S”铂金服务标准的整形医疗服务,成为以珠海为中心,辐射澳港及周边地区的规模大、服务项目和医疗设备齐全的专业整形美容医院。

陆达隆胸早在建院初期已享负盛名,创造了数万例美胸奇迹,从而奠定隆胸整形资深医院的领先地位,因此,隆胸是陆达的王牌项目。

医院以专业诚信为核心价值观,并坚持以“办优秀的整形美容医院”为己任,引领着珠海医学美容行业的发展。医院历年来获得“全国十佳重点医疗美容专科医院”、“中国美容整形行业具影响力品牌”、“香港人信赖的医疗机构”、“消费者放心满意美容机构”等荣誉称号。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页