隆鼻  珠海陆达外科医院

假体隆鼻(万和)

珠海陆达外科医院

广东省珠海市拱北粤海东路1088号(银都酒店巴士站旁)

向左移动
向右移动

包含项目  隆鼻

医院医生  珠海陆达外科医院  

聚优惠价¥1500

+100整形币

医院价格 ¥3800

剩余时间-20-21小时-44-17

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


仪器使用费、治疗费、麻醉费、药物费;

体检费用;



假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。


万和假体生产过程中每一道工序都严格按照高标准进行,质地柔软,易于雕刻,通过了中国CFDA认证。万和假体型号种类很多,可以满足求美者不同的需求。其中T10型假体中对于防滑槽做了改进,使得皮肤受力更均匀,以减轻鼻背压力。



术前设计—定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏鼻部内侧;

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;


1、鼻梁塌平、鼻尖低矮、鼻翼宽大等。

2、先天或后天原因导致对鼻部不满意者。

1、想要一次性拥有美鼻,无心理阴影者。


1、根据亚洲人脸型特征和面部骨骼特点设计,假体规格多种、型号多样。

2、万和硅胶假体是合资假体品牌,硅胶假体目前也已通过CFDA审批认证,品质有保障。

3、采用独特防滑槽、空心加宽、减应力槽的设计,降低了假体下滑、顶穿皮肤等问题的发生几率,使术后鼻部形态更自然。


1、术前不要化妆。

2、为防止感染,女性月经期不能做手术;

3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

5、手术前一天要洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;


服务医院

1980年珠海经济特区成立,1996年陆达美容外科医院强势登陆珠海,是华南地区成立较早的专科整形医院,是珠海整形美容老字号。凭借比肩全球的优秀专家阵容、卓越精湛的技艺、先进医学硬件配套、360度全方位贴心服务,屡创佳绩,获得了30多万老客户的认可!

迄今为止已建院21周年,始终坚持以“团结勤奋诚信敬业”为办院方针,不断追求与更新医美新型技术和设备,致力与国际同步,为珠海乃至全世界的求美者提供优质的服务以及满意的整形效果。

陆达21年的辉煌征程,从未停下追求卓越的脚步,铸行业标准,创百年品牌!做一例精品,交一个朋友!带着陆达人的梦想,陆达美容外科医院开创了星级医美行业的全新时代!

医院设有整形美容微创美容光学美肤口腔美容中医美容等五大特色中心,近百个医学美容项目,并巨资引进美国王者风范仪器、欧洲之星去斑王、莱茜尔半导体激光脱毛系统等高端医学整形设备,依托强大的实力、先进的技术、一流的专家队伍和完善的设施,并以成熟的医疗管理,完善的品牌管理体系,为广大爱美人士提供“5S”铂金服务标准的整形医疗服务,成为以珠海为中心,辐射澳港及周边地区的规模大、服务项目和医疗设备齐全的专业整形美容医院。

陆达隆胸早在建院初期已享负盛名,创造了数万例美胸奇迹,从而奠定隆胸整形资深医院的领先地位,因此,隆胸是陆达的王牌项目。

医院以专业诚信为核心价值观,并坚持以“办优秀的整形美容医院”为己任,引领着珠海医学美容行业的发展。医院历年来获得“全国十佳重点医疗美容专科医院”、“中国美容整形行业具影响力品牌”、“香港人信赖的医疗机构”、“消费者放心满意美容机构”等荣誉称号。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页