瘦脸针  中山韩华医疗美容医院

衡力肉毒素瘦脸(100单位)

中山韩华医疗美容医院

广东省中山市小榄民安中路143号(大润发斜对面,七天酒店隔壁)

向左移动
向右移动

包含项目  瘦脸针

医院医生  中山韩华医疗美容医院  

聚优惠价¥1980

+50整形币

医院价格 ¥3600

剩余时间517小时5840

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

瘦脸针(国产兰州衡力100单位)




衡力瘦脸针是一种纯生物制剂,采用基因及生物合成方法制备的中性磷脂酶A2(NRCA2),分子量约为1300,加入适当的保护剂,冻干粉而成,用于改善面部轮廓的功效。使肥厚的肌纤维变薄、变细、收紧而达到瘦脸的效果。

维持时间:6-8个月

面部咬肌发达肥厚者

瘦脸针是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、过敏体质

2、妊娠及哺乳期

3、重症肌无力症患者

4、患有神经肌肉疾病者

5、使用氨基糖甙类抗生素者

6、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

7、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

服务医院

中山韩华医疗整形是小榄镇专业的一家韩式整形美容。中山韩华本着“以人为本、科学安全、品质优异、温馨服务”的理念,追求每一项美容手术的精益求精。 积极将高新的医学技术应用于客人,为广大爱美士打造自然、微创、个性化的美丽!

以发展高端医学美容品牌为愿景,中山韩华遵循韩式整形自然和谐、精细化操作之精髓,中山韩华将现代医学技术与现代美学艺术完美融合,致力于将高新科技应用于抗衰老、微整形美容、整形美容、皮肤美容、生活美容等领域。中山韩华一直倡导“改变自己,改变生活”的魅力主张,引领整形美容个性化、时尚化、生活化新潮流,为追求高品位生活的爱美人士提供最尖端、时尚、安全、可靠的韩式医学美容服务。

中山韩华处处体现以人为本的人文化关怀服务理念,设施先进齐全,标识完善清晰,导医温馨服务,让就诊的爱美人士有在院如家的尊贵享受。

中山韩华斥巨资引进了热玛吉(塑美极)抗衰老、提升系统、超声刀(HIFU拉提超声波)除皱系统、C8激光祛斑王、光子嫩肤仪、复合彩光系统、以色列飞顿辉煌360超级美肤平台、美国Thermage塑美极、C8净肤镭射扫斑王、OPT王者风范、冰点雪肤脱毛仪、LED动力红蓝光、pixel像束激光、调Q1064激光、二氧化碳激光等一系列代表当今国际较高水平的医疗美肤高端设备,组成了中山乃至珠三角地区较完善、较、较先进的皮肤管理系统,为您提供的皮肤美容服务。

中山韩华医疗整形成立10年来,采用微创美容技术和个性化服务理念,全面开展整形美容项目、满足了数万名爱美人士不出国门,也能享受国际整形美容技术服务的愿望。越来越多的爱人士了解韩华,验证韩华,信赖韩华。

中山韩华的服务宗旨是“真、优、美”。

真:以真诚对待来每一位爱美者,真心帮助求美者。

善:承传博爱精神,定期提取部分资金用于弘扬中国圣贤文化精髓,用爱心服务于社会。

美:将精湛的技术与先进材料、设备相结合,达到画龙点睛的效果,为社会输送更多有自信的人士,美化社会环境。真诚待人,优质服务,美化人生。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品