切眉  佛山市禅城区苏李秀英医院

洗眉

佛山市禅城区苏李秀英医院

佛山市禅城区华远东路2号苏李秀英医院六楼、七楼(东建世纪广场侧)

向左移动
向右移动

包含项目  切眉

医院医生  佛山市禅城区苏李秀英医院  

聚优惠价¥380

+69整形币

医院价格 ¥1280

剩余时间70小时3157

已预订 78

评价 0.0

用户评价 0
已卖完

告诉小伙伴:

服务详情


激光射频治疗仪赛诺龙EMAX洗纹身治疗一次



激光洗眉是指激光通过毫秒、微毫秒的超脉冲时间,瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,是皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬后,慢慢运走。由于特定波长的激光能通过表皮及真皮达到病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,所以皮肤的表皮极少损伤甚至没有损伤,对皮肤的纹理无明显的伤害,因此皮肤上不会留疤痕。不同波长的激光,可以选择性的吸收皮内的黑色、蓝色、绿色、褐色、红色、棕色、黄色等等的色素。用术语说叫“光爆破效应”。


纹眉后不满意想去除眉形者;


1)激光洗眉不损伤皮肤,毛囊,不产生疤痕,只去除色素。

2)激光洗眉可以清除药物或其他方法未能去除的色素。

3)客人痛苦小,绝大多数客人无需麻醉。

4)恢复快,对正常工作影响小。

5)激光洗眉后反应小,轻微的肿胀几天内消退。

6)激光杀菌,无交叉感染,不需特殊治疗环境。

7)激光洗眉操作简单、方便,容易掌握。

8)客人容易接受,病源广,投资回报效率高。


1、治疗时可能出现轻微疼痛,也可出现短暂的红肿等反应,会自行消失;

2、痂膜7-14天脱落,创面愈合,个别患者术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收;

3、愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎YAO防止继发感染,避免阳光紫外线直接照射;

4、痂皮脱落以前治疗区不接触水,不化妆,不搓擦,忌辣、烟和酒;内禁食颜色深的食物,不参加激烈运动,以免出汗后引起感染;

5、凡色素性皮肤病治疗后,一定要注意防晒,色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1-2.5个月,此期间一定要继续防晒,为获得更好的效果,须重复治疗者,应间隔3个月以上。


服务医院

佛山市禅城区苏李秀英医院是一家经佛山市禅城区政府批准的非营利性社会公益性医疗机构,是禅城职工基本医疗保险定点医院,已批准设立了佛山市、禅城区离休干部医疗保障及佛山市城镇职工基本医疗保险约定单位刷卡和佛山市禅城区基本医疗保险19种门诊特定病种治疗、家庭病床定点医院,是佛山市区内唯一一家广东省人民医院医疗合作点,医院执行政府规定的医疗收费价格,承担社会公益性医疗卫生保健服务。

 

苏家荣先生是苏李秀英医院创始人,是香港爱国商人,在1997年香港回归时曾做过积极贡献,并多次为内地捐款助学助医。关心家乡建设,热心社会公益事业,为家乡的社会福利事业贡献良多。八十年代起,苏家荣先生及其妻苏李秀英女士先后捐款达人民币2500万元,用于资助兴建石湾医院苏家荣门诊大楼、苏李秀英医院、石湾镇第一小学、石湾敬老院、佛山聋哑学校、佛山蓓蕾幼儿园、苏家荣康乐中心等。1997年5月苏家荣先生在北京受到国家主席江泽民的亲切接见。

 

佛山市禅城区苏李秀英医院激光整形科---专注医学整形美容20载!佛山公立事业单位性质医疗机构 佛山唯一非营利性社保医疗机构 消费者满意度最高的医学美容专业机构 佛山整形第一品牌

佛山市禅城区苏李秀英医院激光整形科是国内较早开展医学整形美容服务的大型专业机构。它以医学整形美容的精湛深研为基础,依托于最前沿的高新科学技术,提供全面的整形美容项目服务于爱美人士。通过不断的引进国内外专家进行学术交流,孜孜以求的专业钻研,不断花费巨资进行医疗设备的更新换代,得以提供更精湛的手术和趋于完美的效果展现给爱美人士。医院积极推行的现代医疗星级服务制度,在术前咨询、现场沟通、治疗过程监督、术后护理整个疗程中实施全程监控制,以保证我们的每一例手术、每一个美丽愿望都能完美的实现。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品