激光祛斑  中山韩华医疗美容医院

激光祛斑(单次体验)

中山韩华医疗美容医院

广东省中山市小榄民安中路143号(大润发斜对面,七天酒店隔壁)

向左移动
向右移动

包含项目  激光祛斑

医院医生  中山韩华医疗美容医院  

聚优惠价¥380

+50整形币

医院价格 ¥1980

剩余时间15718小时62

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

单次激光祛斑,局麻;

全麻

 

 

激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。

 

麻醉方式:麻醉膏;

治疗时间:30-60分钟;

 

面部长有颧骨母斑、太田母斑、雀斑、晒斑,老人斑等人群。

1.激光祛斑更精确。

2.可选择性地作用于雀斑内的色素,不会对雀斑周围正常皮肤损伤,不会使皮肤留疤。

3.可改善肤质,美白肌肤,消除细小皱纹。

1.不要化妆,保持面部洁净。

2.少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。

3.女性需避开经期。

1.治疗后适当冰敷,持续频繁使用修复类产品,严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物。

2.治疗后防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓,禁烟酒。

3.治疗后注意防晒和保湿。

服务医院

中山韩华医疗整形是小榄镇专业的一家韩式整形美容。中山韩华本着“以人为本、科学安全、品质优异、温馨服务”的理念,追求每一项美容手术的精益求精。 积极将高新的医学技术应用于客人,为广大爱美士打造自然、微创、个性化的美丽!

以发展高端医学美容品牌为愿景,中山韩华遵循韩式整形自然和谐、精细化操作之精髓,中山韩华将现代医学技术与现代美学艺术完美融合,致力于将高新科技应用于抗衰老、微整形美容、整形美容、皮肤美容、生活美容等领域。中山韩华一直倡导“改变自己,改变生活”的魅力主张,引领整形美容个性化、时尚化、生活化新潮流,为追求高品位生活的爱美人士提供最尖端、时尚、安全、可靠的韩式医学美容服务。

中山韩华处处体现以人为本的人文化关怀服务理念,设施先进齐全,标识完善清晰,导医温馨服务,让就诊的爱美人士有在院如家的尊贵享受。

中山韩华斥巨资引进了热玛吉(塑美极)抗衰老、提升系统、超声刀(HIFU拉提超声波)除皱系统、C8激光祛斑王、光子嫩肤仪、复合彩光系统、以色列飞顿辉煌360超级美肤平台、美国Thermage塑美极、C8净肤镭射扫斑王、OPT王者风范、冰点雪肤脱毛仪、LED动力红蓝光、pixel像束激光、调Q1064激光、二氧化碳激光等一系列代表当今国际较高水平的医疗美肤高端设备,组成了中山乃至珠三角地区较完善、较、较先进的皮肤管理系统,为您提供的皮肤美容服务。

中山韩华医疗整形成立10年来,采用微创美容技术和个性化服务理念,全面开展整形美容项目、满足了数万名爱美人士不出国门,也能享受国际整形美容技术服务的愿望。越来越多的爱人士了解韩华,验证韩华,信赖韩华。

中山韩华的服务宗旨是“真、优、美”。

真:以真诚对待来每一位爱美者,真心帮助求美者。

善:承传博爱精神,定期提取部分资金用于弘扬中国圣贤文化精髓,用爱心服务于社会。

美:将精湛的技术与先进材料、设备相结合,达到画龙点睛的效果,为社会输送更多有自信的人士,美化社会环境。真诚待人,优质服务,美化人生。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页