玻尿酸  中山韩华医疗美容医院

瑞蓝二号玻尿酸(1ml)

中山韩华医疗美容医院

广东省中山市小榄民安中路143号(大润发斜对面,七天酒店隔壁)

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  中山韩华医疗美容医院  

聚优惠价¥3800

+80整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间368小时1747

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


瑞蓝二号玻尿酸(1ml)适用于填充额头、下巴、鼻部、太阳穴、苹果肌,局麻费用;


瑞蓝(Restylane) 玻尿酸产品由瑞典Q-Med AB生产,是一种知名的、健康且自然的美容填充剂产品,瑞蓝2号透明质酸于2008年12月通过中国食品药品监督管理总局CFDA批,属于交联型玻尿酸。

维持时间: 6-12个月

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


瑞蓝玻尿酸真伪辨别方法:

1、看开口

新包装盒为破坏性设计,打开后不可还原。

2、刮图层

刮开外盒上的图层,有一个防伪码(23位)

3、验真伪

拨打防伪热线400-650-1053或登入国家食品药品监督局(CFDA)官网查询

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间

服务医院

中山韩华医疗整形是小榄镇专业的一家韩式整形美容。中山韩华本着“以人为本、科学安全、品质优异、温馨服务”的理念,追求每一项美容手术的精益求精。 积极将高新的医学技术应用于客人,为广大爱美士打造自然、微创、个性化的美丽!

以发展高端医学美容品牌为愿景,中山韩华遵循韩式整形自然和谐、精细化操作之精髓,中山韩华将现代医学技术与现代美学艺术完美融合,致力于将高新科技应用于抗衰老、微整形美容、整形美容、皮肤美容、生活美容等领域。中山韩华一直倡导“改变自己,改变生活”的魅力主张,引领整形美容个性化、时尚化、生活化新潮流,为追求高品位生活的爱美人士提供最尖端、时尚、安全、可靠的韩式医学美容服务。

中山韩华处处体现以人为本的人文化关怀服务理念,设施先进齐全,标识完善清晰,导医温馨服务,让就诊的爱美人士有在院如家的尊贵享受。

中山韩华斥巨资引进了热玛吉(塑美极)抗衰老、提升系统、超声刀(HIFU拉提超声波)除皱系统、C8激光祛斑王、光子嫩肤仪、复合彩光系统、以色列飞顿辉煌360超级美肤平台、美国Thermage塑美极、C8净肤镭射扫斑王、OPT王者风范、冰点雪肤脱毛仪、LED动力红蓝光、pixel像束激光、调Q1064激光、二氧化碳激光等一系列代表当今国际较高水平的医疗美肤高端设备,组成了中山乃至珠三角地区较完善、较、较先进的皮肤管理系统,为您提供的皮肤美容服务。

中山韩华医疗整形成立10年来,采用微创美容技术和个性化服务理念,全面开展整形美容项目、满足了数万名爱美人士不出国门,也能享受国际整形美容技术服务的愿望。越来越多的爱人士了解韩华,验证韩华,信赖韩华。

中山韩华的服务宗旨是“真、优、美”。

真:以真诚对待来每一位爱美者,真心帮助求美者。

善:承传博爱精神,定期提取部分资金用于弘扬中国圣贤文化精髓,用爱心服务于社会。

美:将精湛的技术与先进材料、设备相结合,达到画龙点睛的效果,为社会输送更多有自信的人士,美化社会环境。真诚待人,优质服务,美化人生。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页