彩光嫩肤  南宁市美丽有约医疗美容外科诊所

IPL皇后光子嫩肤(单次)

向左移动
向右移动

包含项目  彩光嫩肤

医院医生  南宁市美丽有约医疗美容外科诊所  

聚优惠价¥198

+29整形币

医院价格 ¥3800

剩余时间9917小时3112

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


术后修复产品


IPL皇后光子嫩肤是一种带有美容性治疗的技术。它是利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。它可以被聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。




祛红原理:毛细血管扩张会导致红血丝、红色痘印,强脉冲光可以刺激毛细血管收缩,从而让红色消退。

去色素原理:通过强脉冲光把色素击碎,然后排出体外。

嫩肤原理:刺激真皮层的胶原纤维、弹力纤维产生变化,数量增加、重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。





1、妊娠女性

1、光敏感者及近期有光敏感药物应用的患者

3、系统使用维甲酸(最少在停止使用2月后方能治疗)

4、黄褐斑患者的治疗要慎重,在大多数情况下光子嫩肤并不能解决黄褐斑的治疗问题,相反有时会使情况变得更糟糕


服务医院

南宁农霖整形是经国家卫生部注册认证的具有专业化标准的医学整形美容连锁机构。医院不仅汇集有国内外知名整形专家团,且与国际医疗整形机构紧密合作,是韩国BIO整形外科医院广西唯一指定合作单位;其次医院在自体组织移植抗衰方面拥有核心领先优势,是中国自体组织五官艺术面雕领导品牌,成功实现美丽蜕变的求美者数以万计。

医院以医学为核心,以美学为主导,以服务为宗旨,专业提供“整形私属订制”的高端医疗美容服务,受到求美者的广泛赞誉和信赖。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品