改脸型  上海华美医疗美容医院

下颏骨矫正术

向左移动
向右移动

包含项目  改脸型

医院医生  上海华美医疗美容医院  

聚优惠价¥33000

+150整形币

医院价格 ¥38000

剩余时间1020小时2222

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

下颌骨矫正手术适应于下颌角明显肥大,外翻,为明显的“方形脸”或“梯形脸”。单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称。面部上下宽度比例不协调,两下颌角间距接近或大于两颧突间宽度。

下颌骨点状曲线全层截骨与软组织不发生关系,杜绝误伤血管,手术安全。因采用定位截骨器标尺定位全层打孔,所以截骨精确,截骨线可呈弧形曲线,同时保留术后第二下颌角,下颌骨两侧对称。因无需锯片截骨所需要的手术视野,所以剥离范围小损伤软组织少,术后肿胀少,康复快。

设计方案—全麻—截骨—缝合固定—止血包扎

术前检查:心电图;血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:口内切口,下颌角缘切口;

麻醉方式:全麻;

手术时间:120-180分钟;

恢复时间:术后住院2-7天,术后30天基本消肿,完全恢复需要3-6个月;

下颌骨宽大者;

损伤极小,术后恢复快,肿胀七天完全消退。可立体垂直90度同时切除下颌骨内板,外板与下颌骨后深支传统韩式下颌角手术只能用电锯直线形切除外板,无法切除内板与下颌骨后深支,无法切到下巴的颏神经孔以前。

1、去下颌骨整形前两周内,勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使血小板凝固的功能低;

2、做去下颌骨整形要确保身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,无口腔感染源,无重要脏器的器质性病变,如:无心脏病、无肝炎、肾炎、肺炎等疾病;

3、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊医生确认去下颌骨整形方案。

1、下颌骨整形手术前几天一定要吃好睡好,下颌骨整形手术后三四天是比较难吃好,比较难睡好觉的。

2、做完相关检查如果没问题就可以预约手术时间了,建议是上午,医生和你的状态都要好一些。

3、记得穿无领的单薄一点的衣服,不然手术台上的灯光强烈,而且长时间躺着加上不适,你穿多了会感觉很燥热,高领的衣服还会影响医生操作。

4、下颌骨整形手术后包扎带千万不要随意取除或挪动,若位置包扎不对,会让你的脸肿胀得更厉害,恢复起来更慢。

5、十天内尽量少说话,少吃硬东西,少大笑,少咳嗽。

另外,下颌骨整形手术只是改变脸型的一种方法,下颌骨肥大是导致面形失调的原因之一,而脸形失调有先天遗传因素,也有后天因不良咀嚼习惯而致。所以改变日常的不良生活习惯也是比较重要的,譬如经常咀嚼硬物,张口睡眠等。 

服务医院

上海华美医疗美容医院自2005年创立伊始, 始终坚持“只为您的美丽,不断追求卓越”的品牌塑美理念,融合上海金融之都的高端和潮流时尚元素,结合美丽与科技,引领前沿技术, 设有整形外科、皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容等核心科室,不断创新的医疗美容体系和高品质个性化服务, 受到社会各界的广泛赞誉与认可!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页