改脸型  上海华美医疗美容医院

自体骨下颏矫正术

向左移动
向右移动

包含项目  改脸型

医院医生  上海华美医疗美容医院  

聚优惠价¥33000

+130整形币

医院价格 ¥38000

剩余时间7216小时2413

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

下颌角整形术是通过手术截骨、磨骨、咬肌切除等方式对肥大的下颌角进行矫正。它是一种面部轮廓改造手术,将方形脸或梯形脸改造成椭圆形脸。

下颌角整形手术就是根据每个人的细致情况选择合适的手术计划,中止去除肥大的下颌缘和一部分咬肌,而且手术在口内进行,术后不会留下疤痕,另外需求留意的手术完成之后以弹力绷带包扎来添加面部浮肿,这样能够在 1-2 周内浮肿就会消失,还可以适当的使用冰敷,可以消肿更快,这样就可以有效的达到预期的治疗成效。

设计方案—全麻—截骨—缝合固定—止血包扎

 

术前检查:心电图;血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:口内切口;

麻醉方式:全麻;

手术时间:120-180分钟;

恢复时间:术后住院2-7天,术后30天基本消肿,完全恢复需要3-6个月;

1. 下颌角明显肥大、外翻,为明显的“方形脸”或“梯形脸”。

2. 单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称。

3. 面部上下宽度比例不协调,两下颌角间距接近或大于两颧突间宽度。

1、根据求美者下颌角的具体情况,进行有个性的设计,针对每个人的特点设计适合自己的脸型,提升气质。下颌角整形手术可以非常好的修正肥大的下颌角,对那些比较宽的下颌角、不对称的下颌角起到非常好的矫正效果。

2、切口采取的是内粘膜切口,借助于特殊的内窥镜,能够直接的看到骨头的轮廓曲线,下颌角整形手术后,无论从哪个角度来看,都能够缩小脸型,成就瓜子脸的效果,非常的科学,正常的部位更加的精确,更加的安全、放心。

3、下颌角整形手术利用的是独特的数字定位,能够非常准确的测量脸上各个位置的数据,使得我们脸部的弧线更加的细腻,更加的精巧,而且下颌角整形手术后就可以形成非常自然的曲线。

1、手术前要选正规整形医院进行手术,专业的医院进行手术,这样效果和安全更有保障。

2、术前需要配合医生做x-线检查,了解上下颌的畸形发育情况以决定手术方案。

3、女性术前需避开经期。

4、术前不化妆。

1、1-3天肿胀比较严重阶段,因加压包扎张口困难,进温冷流食,要漱口,2小时一次,保持口腔卫生,防止感染。

2、术后当天进食常温流食,进流食,进食后要漱口,多喝水。4-7天可进食半流食或软饭,不可咀嚼过硬食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,术后5天可刷牙。

3、一个月内注意口腔卫生,勤漱口,不抽烟,不喝酒,不吃辛辣刺激性食物。避免剧烈运动,睡觉尽量仰卧。不要自己用手按压术区,影响效果。一个月后 正常饮食,每日佩戴颌颈套半天。

服务医院

上海华美医疗美容医院自2005年创立伊始, 始终坚持“只为您的美丽,不断追求卓越”的品牌塑美理念,融合上海金融之都的高端和潮流时尚元素,结合美丽与科技,引领前沿技术, 设有整形外科、皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容等核心科室,不断创新的医疗美容体系和高品质个性化服务, 受到社会各界的广泛赞誉与认可!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页