双眼皮  上海华美医疗美容医院

芭比眼套餐(全切/三点重睑+开眼角+上睑提肌)

向左移动
向右移动

包含项目  双眼皮

医院医生  上海华美医疗美容医院  

聚优惠价¥19800

+60整形币

医院价格 ¥25400

剩余时间1020小时241

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

芭比眼套餐(全切/三点重睑+开眼角+上睑提肌)

全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。


开眼角就是利用手术的方法,切除内眼角多余皮肤,使内眼角实现放大效果。且对于两眼间距过宽者,能够有效的缩短两眼间距。


上睑提肌:在黄金分割手术中,采用上睑提拉技术,提拉上睑肌肉2mm左右,取外侧(或内侧)进行手术,使眼瞳达到曝光度标准,解决因上眼皮遮住双眼,使眼球曝光度低于75%,眼睛没有神采等问题,使眼睛更加有神。


术前设计沟通——画线——麻醉——切开——开眼角——缝合——包扎

手术切口:伤口位于上眼睑与内眼角处,小于1公分,三个月后逐渐变淡;

麻醉方式:局麻;

手术时间:1个小时-2个小时;

恢复时间:术后5-7天拆线;一周内肿胀明显;2至3周肿胀逐渐减轻;1至3个月肿胀完全消退。

1、单眼皮并且有内眦赘皮现象的患者。

2、全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜,开眼角适用于眼距过宽或有蒙古褶的现象。

3、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。

4、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。

5、轻度上睑内翻倒睫者。

6、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。

1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。

2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。

3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。

4、切开双眼皮配合开眼角不仅可以矫正内眦赘皮,还可解决眼角下垂、去除眼角纹等问题。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须要在治愈后才能进行手术。

服务医院

上海华美医疗美容医院自2005年创立伊始, 始终坚持“只为您的美丽,不断追求卓越”的品牌塑美理念,融合上海金融之都的高端和潮流时尚元素,结合美丽与科技,引领前沿技术, 设有整形外科、皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容等核心科室,不断创新的医疗美容体系和高品质个性化服务, 受到社会各界的广泛赞誉与认可!

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页