双眼皮  温州星范医疗美容医院

全切双眼皮

向左移动
向右移动

包含项目  双眼皮

医院医生  温州星范医疗美容医院  

聚优惠价¥1999

+89整形币

医院价格 ¥4800

剩余时间4120小时1733

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

手术费、化验费、护理费;

全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。

术前设计沟通——画线——麻醉——切开——缝合——包扎

手术切口:伤口小于0.1公分,三个月后逐渐变淡;

麻醉方式:局麻;

手术时间:半个小时-2个小时;

恢复时间:术后5-7天拆线;一周内肿胀明显;2至3周肿胀逐渐减轻;1至3个月肿胀完全消退。

眼部上睑下垂及眼部脂肪肥厚需要配合去皮、去脂一起进行。

1、全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。

2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。

3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。

4、轻度上睑内翻倒睫者。

5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。

双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、开扇型、新月型。

双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。

1、较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。

2、适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。

3、较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。

在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。

1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。

2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。

3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须要在治愈后才能进行手术。

服务医院

品牌故事

即使是号称“整形之国”的韩国,每5位韩国整形医师中,就有一位师承台湾。

由台湾星范Starstyle投资管理股份有限公司投资与管理的中国大陆区域旗舰整形美容机构,Starstyle星范不仅是一家集医疗、美容为一体的现代化医疗机构,更吸收了台式整形对于环境的极致要求和体验。Starstyle一直以顾客的舒适度与体验度为考量重点,为了提升环境品质,Starstyle入驻温州地标性繁华商圈——南塘,开创了国内首家园林化整形机构,外部风景秀丽,室内星级装修标准,流光溢彩,让每一位顾客尊贵舒享,心灵得到释放,乐享青春之美。

品牌理念

来自台湾的Starstyle星范,将国际尖端整形技术与台式精益求精的服务理念引入大陆,打造成国际一流品牌。

台式服务

“零距离”贴身服务!“零干扰”私人订制!“零缺陷”明星案例!零距离体验台湾医美服务,每个步骤都细致入微,这就是来自台式服务理念。

医院环境

整洁明亮的大厅、宽敞时尚的接待厅、温馨舒适的治疗室、轻声温婉的问候

专家团队

经过多年的发展与沉淀,Starstyle星范已云集陈乃波董事长、陈德裕院长、陈德秀主任、李诗伟教授(台湾)、张简仕煌博士(台湾)、郭弘义教授(台湾)、林琦主任、应天祥主任等两岸多位整形各领域专家,拥有来自其地域的独特优势。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页