激光祛斑  温州星范医疗美容医院

激光祛斑(3次)

向左移动
向右移动

包含项目  激光祛斑

医院医生  温州星范医疗美容医院  

聚优惠价¥2980

+69整形币

医院价格 ¥6000

剩余时间1286小时3622

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

 

 

激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。

 

麻醉方式:麻醉膏;

治疗时间:30-60分钟;

 

面部长有颧骨母斑、太田母斑、雀斑、晒斑,老人斑等人群。

1.激光祛斑更精确。

2.可选择性地作用于雀斑内的色素,不会对雀斑周围正常皮肤损伤,不会使皮肤留疤。

3.可改善肤质,美白肌肤,消除细小皱纹。

1.不要化妆,保持面部洁净。

2.少食油腻辛辣的食物,保持心情愉快。

3.女性需避开经期。

1.治疗后适当冰敷,持续频繁使用修复类产品,严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物。

2.治疗后防晒,保湿,继续使用修复产品,干痒严禁搔抓,禁烟酒。

3.治疗后注意防晒和保湿。

服务医院

品牌故事

即使是号称“整形之国”的韩国,每5位韩国整形医师中,就有一位师承台湾。

由台湾星范Starstyle投资管理股份有限公司投资与管理的中国大陆区域旗舰整形美容机构,Starstyle星范不仅是一家集医疗、美容为一体的现代化医疗机构,更吸收了台式整形对于环境的极致要求和体验。Starstyle一直以顾客的舒适度与体验度为考量重点,为了提升环境品质,Starstyle入驻温州地标性繁华商圈——南塘,开创了国内首家园林化整形机构,外部风景秀丽,室内星级装修标准,流光溢彩,让每一位顾客尊贵舒享,心灵得到释放,乐享青春之美。

品牌理念

来自台湾的Starstyle星范,将国际尖端整形技术与台式精益求精的服务理念引入大陆,打造成国际一流品牌。

台式服务

“零距离”贴身服务!“零干扰”私人订制!“零缺陷”明星案例!零距离体验台湾医美服务,每个步骤都细致入微,这就是来自台式服务理念。

医院环境

整洁明亮的大厅、宽敞时尚的接待厅、温馨舒适的治疗室、轻声温婉的问候

专家团队

经过多年的发展与沉淀,Starstyle星范已云集陈乃波董事长、陈德裕院长、陈德秀主任、李诗伟教授(台湾)、张简仕煌博士(台湾)、郭弘义教授(台湾)、林琦主任、应天祥主任等两岸多位整形各领域专家,拥有来自其地域的独特优势。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品