水光针  温州星范医疗美容医院

水光针(3次)

向左移动
向右移动

包含项目  水光针

医院医生  温州星范医疗美容医院  

聚优惠价¥3980

+50整形币

医院价格 ¥7800

剩余时间4120小时2118

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

 

水光针是通过acmetea修复型胶原蛋白将透明质酸、PRP生长因子、肉毒素等医学美肤营养配方注入真皮层,注射后皮肤紧致白皙、饱满水润。BellaVita水光针利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。

麻醉方式:面部局麻;

治疗时间:30-60分钟;

1、全身性肤质暗沉者;

2、肝脏毒素过多引起的面色暗黄;

3、肤质暗沉,没有光泽、肝斑、用超剂量含汞的化妆品后使皮肤出现色素沉着者;

4、生活作息不规律者,经常熬夜及工作压力大的亚健康者等;

5、皱纹、粗大毛孔、皮肤松弛下垂;

6、雀斑、日光斑、老年斑、黄褐斑、色素沉着等色素性疾病;

7、毛细血管扩张症、皮肤潮红、酒渣鼻、红斑性痤疮等血管性疾病;

8、皮肤黯沉,光洁度低,皮脂分泌多,青春痘。

1、非手术治疗,无创无痛无痕:水光针是韩国进口的、卫生署核准的国际医疗美肤设备,通过皮下注射的方法将美容产品注射至皮肤软组织,达到美肤功效,无创无痛。

2、高端注射产品,安全变美:水光针选用玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等高端注射产品,不仅效果出色,且对人体没有任何排异反应,无副作用,绿色环保。

3、一术多效,提拉、紧致、补水、亮肤一站完成:水光针注射后刺激纤维细胞、胶原蛋白的生成,促进营养成分吸收,不仅可以祛皱紧肤,还能改善肌肤暗沉粗糙,让皮肤弹性水嫩。

4、快捷方便,10分钟全面回春:水光针治疗仅需十几分钟,不需按摩和特殊处理,提拉紧致补水亮肤一步到位,即做即走,无需住院,不影响正常工作与生活。

1.请于治疗前告知医生现正服用的所有药物。某些血液稀释药品(抗凝血剂)如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解您过往半年的医疗记录。

2.过去半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。

3.若您有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部伺机性感染。

4.水光枪治疗过程中可能会使用局部的麻醉剂,如对麻药有过敏记录,请术前告知医生。

1.为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。

2.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

3.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

4.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

5.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

6.短时间内请勿再此手术。

 

服务医院

品牌故事

即使是号称“整形之国”的韩国,每5位韩国整形医师中,就有一位师承台湾。

由台湾星范Starstyle投资管理股份有限公司投资与管理的中国大陆区域旗舰整形美容机构,Starstyle星范不仅是一家集医疗、美容为一体的现代化医疗机构,更吸收了台式整形对于环境的极致要求和体验。Starstyle一直以顾客的舒适度与体验度为考量重点,为了提升环境品质,Starstyle入驻温州地标性繁华商圈——南塘,开创了国内首家园林化整形机构,外部风景秀丽,室内星级装修标准,流光溢彩,让每一位顾客尊贵舒享,心灵得到释放,乐享青春之美。

品牌理念

来自台湾的Starstyle星范,将国际尖端整形技术与台式精益求精的服务理念引入大陆,打造成国际一流品牌。

台式服务

“零距离”贴身服务!“零干扰”私人订制!“零缺陷”明星案例!零距离体验台湾医美服务,每个步骤都细致入微,这就是来自台式服务理念。

医院环境

整洁明亮的大厅、宽敞时尚的接待厅、温馨舒适的治疗室、轻声温婉的问候

专家团队

经过多年的发展与沉淀,Starstyle星范已云集陈乃波董事长、陈德裕院长、陈德秀主任、李诗伟教授(台湾)、张简仕煌博士(台湾)、郭弘义教授(台湾)、林琦主任、应天祥主任等两岸多位整形各领域专家,拥有来自其地域的独特优势。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品