玻尿酸  温州星范医疗美容医院

伊婉玻尿酸1ml(买1送1)

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  温州星范医疗美容医院  

聚优惠价¥3500

+100整形币

医院价格 ¥4800

剩余时间682小时184

已预订 8

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

伊婉玻尿酸3500元买一送一


伊婉玻尿酸是由LG生命科学采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术(HESH)开发并研制而成,采用获得设计大奖的双重包装注射器,获得美国FDA和欧洲EDQM认证、欧盟CE认证。

维持时间: 12-18个月

 

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


伊婉玻尿酸真伪辨别方法:

刮开包装盒的防伪码

方法一:拨打电话400-895-899,查验防伪码

方法二:编辑防伪码短信发送至12114860483712

方法三:扫描二维码

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间

服务医院

品牌故事

即使是号称“整形之国”的韩国,每5位韩国整形医师中,就有一位师承台湾。

由台湾星范Starstyle投资管理股份有限公司投资与管理的中国大陆区域旗舰整形美容机构,Starstyle星范不仅是一家集医疗、美容为一体的现代化医疗机构,更吸收了台式整形对于环境的极致要求和体验。Starstyle一直以顾客的舒适度与体验度为考量重点,为了提升环境品质,Starstyle入驻温州地标性繁华商圈——南塘,开创了国内首家园林化整形机构,外部风景秀丽,室内星级装修标准,流光溢彩,让每一位顾客尊贵舒享,心灵得到释放,乐享青春之美。

品牌理念

来自台湾的Starstyle星范,将国际尖端整形技术与台式精益求精的服务理念引入大陆,打造成国际一流品牌。

台式服务

“零距离”贴身服务!“零干扰”私人订制!“零缺陷”明星案例!零距离体验台湾医美服务,每个步骤都细致入微,这就是来自台式服务理念。

医院环境

整洁明亮的大厅、宽敞时尚的接待厅、温馨舒适的治疗室、轻声温婉的问候

专家团队

经过多年的发展与沉淀,Starstyle星范已云集陈乃波董事长、陈德裕院长、陈德秀主任、李诗伟教授(台湾)、张简仕煌博士(台湾)、郭弘义教授(台湾)、林琦主任、应天祥主任等两岸多位整形各领域专家,拥有来自其地域的独特优势。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页