脱毛  东莞南城瑞芙臣医疗美容医院

脱毛(前臂+小腿)包干

向左移动
向右移动

包含项目  脱毛

医院医生  东莞南城瑞芙臣医疗美容医院  

聚优惠价¥999

+49整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间1020小时1725

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

 

 


 

冰点激光无痛脱毛是目前最为先进的长效性激光脱毛方法,运用Free-moving超级滑动技术,采用“脱毛金标准”的810nm激光波长,可以无损伤的穿透皮肤,选择性地被毛囊内的黑色素有效吸收,瞬间产生高热量使毛囊失去活性来使体毛不再生长,同时采用接触式同步冰点冷却系统,让脱毛过程更安全、冰凉舒服。 


腿部毛发较多的人群;

立竿见影:经过短短几分钟的治疗之后,立即就会发现原本浓密的体毛已经消失不见,光滑的皮肤显现出来,整个人看上去更加靓丽迷人。

不伤皮肤:皮肤没有受到任何伤害,原本松弛的皮肤得到拉紧,皱纹得到了明显改善,皮肤比以前更加的光滑紧致。

有效去除:不仅粗壮的毛发消失不见,就连最难祛除的细小毛发也都被祛除干净,皮肤变得光洁无暇。


1、尽量避免日晒,外出尽量使用防晒霜;

2、避免使用其他脱毛方法如脱毛膏;

3、可适当进行肌肤保湿护理;

4、保持个人卫生和良好心态;

5、女性需要避开经期。


1、一周内,洗澡、游泳等都要尽可能的避免;

2、不要着急擦身体护肤品;

3、防晒是非常有必要的;

4、激光脱毛后应避免食用刺激性食物;

服务医院

由瑞士生物学家哈珀博士(Samuel Haper)1912年创立的瑞芙臣品牌,经过102年的发展,遍布欧洲、北美、亚洲。强劲的医护团队,代表着在东莞瑞芙臣可以享受到前沿的瑞士细胞抗衰、艺术整形美容、无创注射美容、皮肤健康管理以及私密抗衰,全系列塑美服务。 东莞瑞芙臣倡导“技术与设备同步领先“,与世界500强美国科医人、以色列飞顿激光公司建立战略合作,耗巨资引进最尖端的仪器设备,拥有飞顿私密光疗、第三代塑美极、飞顿DPL聚能极光、太空舱溶脂等系列仪器。塑美是一件严肃而神圣的事情,东莞瑞芙臣以高规格的要求,不仅与众多厂家达成合作,成为爱贝芙指定医疗美容机构、艾尔建指定医疗机构、瑞蓝玻尿酸战略合作单位、逸美玻尿酸联盟机构、飞顿激光战略合作单位等,同时获得了总部授予的诸多荣誉。百年品牌瑞芙臣见证了瑞士抗衰老产业及世界整形美容的蓬勃发展,以瑞芙臣品牌在全球的影响力,东莞瑞芙臣从筹备之初就备受爱美人士关注,开业之前专家预约热线火爆,开业当天店内爆棚。吴女士有幸成为东莞瑞芙臣首位蝶变者,进行全面部综合整形。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页