肉毒素  东莞南城瑞芙臣医疗美容医院

进口Botox除皱针/部位

向左移动
向右移动

包含项目  肉毒素

医院医生  东莞南城瑞芙臣医疗美容医院  

聚优惠价¥888

+50整形币

医院价格 ¥3000

剩余时间370小时3830

已预订 8

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



“BOTOX”是一种进口肉毒素,其通用名为注射用A型肉毒杆菌,是从肉毒杆菌中提取出来的一种纯化的蛋白质,在医学美容业,主要作用于肌肉组织,常被用于祛除面部动态性浅表皱纹以及瘦脸。“BOTOX”自2002年在美国批准使用以来,已使用“BOTOX”进行了超过11,800,000次的医学美容治疗。在获得中国国家食品药品监督管理局(SFDA)的批准后,“BOTOX”正式进驻中国市场,并广受好评。

维持时间:6-8个月

BOTOX除皱是将肉毒素注射到因肌肉收缩引起较重的皱纹处,阻断肌肉与神经间的神经冲动,抑制神经传导,进而放松过度收缩的脸部肌肉,抚平动态性皱纹如抬头纹、皱眉纹、笑纹、鱼尾纹等。

 

1、注射后四到六小时内不能平躺,因为这样会致使药物扩散

2、六小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动

3、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒

4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散

5、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓

1、妊娠及哺乳期

2、神经肌肉疾病患者

3、过敏体质对A型肉毒毒素过敏者

4、肾上腺分泌异常以及心、肝、肾等内脏疾病患者

5、使用氨基糖甙类抗生素以及两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者

服务医院

由瑞士生物学家哈珀博士(Samuel Haper)1912年创立的瑞芙臣品牌,经过102年的发展,遍布欧洲、北美、亚洲。强劲的医护团队,代表着在东莞瑞芙臣可以享受到前沿的瑞士细胞抗衰、艺术整形美容、无创注射美容、皮肤健康管理以及私密抗衰,全系列塑美服务。 东莞瑞芙臣倡导“技术与设备同步领先“,与世界500强美国科医人、以色列飞顿激光公司建立战略合作,耗巨资引进最尖端的仪器设备,拥有飞顿私密光疗、第三代塑美极、飞顿DPL聚能极光、太空舱溶脂等系列仪器。塑美是一件严肃而神圣的事情,东莞瑞芙臣以高规格的要求,不仅与众多厂家达成合作,成为爱贝芙指定医疗美容机构、艾尔建指定医疗机构、瑞蓝玻尿酸战略合作单位、逸美玻尿酸联盟机构、飞顿激光战略合作单位等,同时获得了总部授予的诸多荣誉。百年品牌瑞芙臣见证了瑞士抗衰老产业及世界整形美容的蓬勃发展,以瑞芙臣品牌在全球的影响力,东莞瑞芙臣从筹备之初就备受爱美人士关注,开业之前专家预约热线火爆,开业当天店内爆棚。吴女士有幸成为东莞瑞芙臣首位蝶变者,进行全面部综合整形。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页