韩式双眼皮  东莞南城瑞芙臣医疗美容医院

韩微切双眼皮

向左移动
向右移动

包含项目  韩式双眼皮

医院医生  东莞南城瑞芙臣医疗美容医院  

聚优惠价¥3580

+100整形币

医院价格 ¥8800

剩余时间90小时426

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

麻醉费、药品费用;

韩微切双眼皮是“韩式”整形整容项目上利用独到、创新的手术术式和手术理念打造的一个介于切开法跟埋线法之间的眼部整容手术。“韩式”强调持久的自然美,就双眼皮(重睑术)而言,“韩式双眼皮手术”也有其创新独到之处。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。而“韩式双眼皮手术”只在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹。

手术切口:只有3-5个1mm的小切口,术后恢复基本看不出来;

麻醉方式:局麻;

手术时间:30-60分钟;

恢复时间:术后7天拆线,7天基本消肿,3个月完全恢复。

1、眼睑皮肤薄、有弹性的人。

2、眼睑下垂较轻的人。

3、眼部脂肪少的人。

双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、开扇型、新月型。

双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。

1、较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。

2、适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。

3、较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。

在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。

1、重睑皱襞自然不用担心“返工”;

2、术后可复原,如果觉得做完的双眼皮不如原来好看,可恢复到术前状态;

3、对眼皮的损伤十分小;术后眼部不会残留留瘢痕;

4、术后恢复快不影响正常工作;

5、手术的效果逼真,自然,无论睁眼睛或者闭眼睛都看不出来人为的痕迹。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。

服务医院

由瑞士生物学家哈珀博士(Samuel Haper)1912年创立的瑞芙臣品牌,经过102年的发展,遍布欧洲、北美、亚洲。强劲的医护团队,代表着在东莞瑞芙臣可以享受到前沿的瑞士细胞抗衰、艺术整形美容、无创注射美容、皮肤健康管理以及私密抗衰,全系列塑美服务。 东莞瑞芙臣倡导“技术与设备同步领先“,与世界500强美国科医人、以色列飞顿激光公司建立战略合作,耗巨资引进最尖端的仪器设备,拥有飞顿私密光疗、第三代塑美极、飞顿DPL聚能极光、太空舱溶脂等系列仪器。塑美是一件严肃而神圣的事情,东莞瑞芙臣以高规格的要求,不仅与众多厂家达成合作,成为爱贝芙指定医疗美容机构、艾尔建指定医疗机构、瑞蓝玻尿酸战略合作单位、逸美玻尿酸联盟机构、飞顿激光战略合作单位等,同时获得了总部授予的诸多荣誉。百年品牌瑞芙臣见证了瑞士抗衰老产业及世界整形美容的蓬勃发展,以瑞芙臣品牌在全球的影响力,东莞瑞芙臣从筹备之初就备受爱美人士关注,开业之前专家预约热线火爆,开业当天店内爆棚。吴女士有幸成为东莞瑞芙臣首位蝶变者,进行全面部综合整形。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品