鼻综合整形  南京擎安美容医院

鼻综合(韩式生科假体)

向左移动
向右移动

包含项目  鼻综合整形

医院医生  南京擎安美容医院  

聚优惠价¥31800

+50整形币

医院价格 ¥59800

剩余时间111小时254

已预订 5

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


韩式生科假体+耳软骨塑鼻尖+鼻头缩小+鼻翼缩小+鼻小柱延长

局麻、检查费、手术费

消炎药、全麻






综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,采用不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨,鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的优势就是可以使鼻部有一个整体的改善,90%的时间都用在鼻尖塑造,精细程度可想而知。


韩式生科采用韩国韩式生科株式会社最新研发成果,安全、精细,其产品获得美国FDA认证、韩国FDA、中国SFDA认证,中国药监局唯一授权合法销售的韩国原装进口假体品牌。韩式生科在全球多个国家被广泛接受,其安全性和精细度获得很高的评价。独具的脸谱标准化形态设计,更适应东亚不同地区的人种鼻型特征。


术前设计—定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 鼻孔缘,鼻小柱蝶形切口;

麻醉方式:局麻/全麻;

手术时间:2-4个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15-30天消肿,完全恢复需要1-3个月;


低鼻、鞍鼻、直鼻、鼻尖低垂鼻、鼻根低平鼻、波浪鼻、鼻孔横卧鼻、朝天鼻、大鼻孔鼻、大鼻子头鼻、鼻梁短小鼻、隆鼻失败者。


1、整形专家在手术前,会根据每个求美者的鼻尖、鼻梁、鼻翼、鼻孔等因素并结合脸部轮廓的审美标准,综合考虑设计鼻型,既能达到秀气、挺拔形象又与脸部相协调。

2、采用鼻尖+鼻梁+鼻翼的全鼻综合技法,从鼻子的高度、长度与鼻翼幅面的比率与脸部的协调,鼻部轮廓从各个视角都真实、自然。

3、资深整形专家与顶级整形系统,手术过程安全无创、恢复快,术后鼻子可揉可捏,给你“一次手术,一生不变”鼻子综合整形蝶变体验。


1、术前不要化妆。

2、为防止感染,女性月经期不能做手术;

3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

5、手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;


服务医院

南京擎安美容医院是台商投资的一所现代化民营医院,坐落在南京市建邺区台湾名品城内,外部交通便利,环境宜人,内部温馨奢华,充满人文情怀。

我院由南京市卫生局批准设立,于2013年12月正式开业应诊。医院现有床位20张,牙椅4张,设有美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科、麻醉科、内科、医学检验科和医学影像科等一级科室。目前有卫生技术人员40