激光脱毛  佛山市禅城区苏李秀英医院

唇毛(包干)

佛山市禅城区苏李秀英医院

佛山市禅城区华远东路2号苏李秀英医院六楼、七楼(东建世纪广场侧)

向左移动
向右移动

包含项目  激光脱毛

医院医生  佛山市禅城区苏李秀英医院  

聚优惠价¥580

+30整形币

医院价格 ¥1280

剩余时间4120小时2439

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

激光射频治疗仪 赛诺龙 EMAX

对于唇毛过于浓密的女性来说,建议通过激光脱毛的方法来改善。激光脱唇毛是应用宽光谱的技术,提供的是一种柔和的而且是非介入性的疗法,它发射的特殊波段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,达到长效性祛除毛发的效果。

唇毛较多或唇毛较粗急想通过手术去除者。

激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又可能会损伤周边组织、刺痛感轻的技术。 激光脱毛是安全快捷长久的去毛技术。

1、尽量避免日晒,外出尽量使用防晒霜;

2、避免使用其他脱毛方法如脱毛膏;

3、可适当进行肌肤保湿护理;

4、保持个人卫生和良好心态;

5、女性需要避开经期。

1、一周内,洗澡、游泳等都要尽可能的避免;

2、不要着急擦身体护肤品;

3、防晒是非常有必要的;

4、激光脱毛后应避免食用刺激性食物;

服务医院

佛山市禅城区苏李秀英医院是一家经佛山市禅城区政府批准的非营利性社会公益性医疗机构,是禅城职工基本医疗保险定点医院,已批准设立了佛山市、禅城区离休干部医疗保障及佛山市城镇职工基本医疗保险约定单位刷卡和佛山市禅城区基本医疗保险19种门诊特定病种治疗、家庭病床定点医院,是佛山市区内唯一一家广东省人民医院医疗合作点,医院执行政府规定的医疗收费价格,承担社会公益性医疗卫生保健服务。

 

苏家荣先生是苏李秀英医院创始人,是香港爱国商人,在1997年香港回归时曾做过积极贡献,并多次为内地捐款助学助医。关心家乡建设,热心社会公益事业,为家乡的社会福利事业贡献良多。八十年代起,苏家荣先生及其妻苏李秀英女士先后捐款达人民币2500万元,用于资助兴建石湾医院苏家荣门诊大楼、苏李秀英医院、石湾镇第一小学、石湾敬老院、佛山聋哑学校、佛山蓓蕾幼儿园、苏家荣康乐中心等。1997年5月苏家荣先生在北京受到国家主席江泽民的亲切接见。

 

佛山市禅城区苏李秀英医院激光整形科---专注医学整形美容20载!佛山公立事业单位性质医疗机构 佛山唯一非营利性社保医疗机构 消费者满意度最高的医学美容专业机构 佛山整形第一品牌

佛山市禅城区苏李秀英医院激光整形科是国内较早开展医学整形美容服务的大型专业机构。它以医学整形美容的精湛深研为基础,依托于最前沿的高新科学技术,提供全面的整形美容项目服务于爱美人士。通过不断的引进国内外专家进行学术交流,孜孜以求的专业钻研,不断花费巨资进行医疗设备的更新换代,得以提供更精湛的手术和趋于完美的效果展现给爱美人士。医院积极推行的现代医疗星级服务制度,在术前咨询、现场沟通、治疗过程监督、术后护理整个疗程中实施全程监控制,以保证我们的每一例手术、每一个美丽愿望都能完美的实现。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品