隆鼻  佛山市禅城区苏李秀英医院

假体隆鼻(万和)

佛山市禅城区苏李秀英医院

佛山市禅城区华远东路2号苏李秀英医院六楼、七楼(东建世纪广场侧)

向左移动
向右移动

包含项目  隆鼻

医院医生  佛山市禅城区苏李秀英医院  

聚优惠价¥2980

+140整形币

医院价格 ¥6800

剩余时间682小时2155

已预订 15

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情


麻醉费、检查费



假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。


万和假体生产过程中每一道工序都严格按照高标准进行,质地柔软,易于雕刻,通过了中国CFDA认证。万和假体型号种类很多,可以满足求美者不同的需求。其中T10型假体中对于防滑槽做了改进,使得皮肤受力更均匀,以减轻鼻背压力。



术前设计—定点定线—麻醉—雕刻假体—切开—植入假体—缝合


术前检查:血常规,感染五项,凝血五项;

手术切口:伤口小于0.2公分, 隐藏鼻部内侧;

麻醉方式:局麻;

手术时间:2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;


1、鼻梁塌平、鼻尖低矮、鼻翼宽大等。

2、先天或后天原因导致对鼻部不满意者。

1、想要一次性拥有永久美鼻,无心理阴影者。


1、根据亚洲人脸型特征和面部骨骼特点设计,假体规格多种、型号多样。

2、万和硅胶假体是合资假体品牌,硅胶假体目前也已通过CFDA审批认证,品质有保障。

3、采用独特防滑槽、空心加宽、减应力槽的设计,降低了假体下滑、顶穿皮肤等问题的发生几率,使术后鼻部形态更自然。


1、术前不要化妆。

2、为防止感染,女性月经期不能做手术;

3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

5、手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

6、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;


服务医院

佛山市禅城区苏李秀英医院是一家经佛山市禅城区政府批准的非营利性社会公益性医疗机构,是禅城职工基本医疗保险定点医院,已批准设立了佛山市、禅城区离休干部医疗保障及佛山市城镇职工基本医疗保险约定单位刷卡和佛山市禅城区基本医疗保险19种门诊特定病种治疗、家庭病床定点医院,是佛山市区内唯一一家广东省人民医院医疗合作点,医院执行政府规定的医疗收费价格,承担社会公益性医疗卫生保健服务。

 

苏家荣先生是苏李秀英医院创始人,是香港爱国商人,在1997年香港回归时曾做过积极贡献,并多次为内地捐款助学助医。关心家乡建设,热心社会公益事业,为家乡的社会福利事业贡献良多。八十年代起,苏家荣先生及其妻苏李秀英女士先后捐款达人民币2500万元,用于资助兴建石湾医院苏家荣门诊大楼、苏李秀英医院、石湾镇第一小学、石湾敬老院、佛山聋哑学校、佛山蓓蕾幼儿园、苏家荣康乐中心等。1997年5月苏家荣先生在北京受到国家主席江泽民的亲切接见。

 

佛山市禅城区苏李秀英医院激光整形科---专注医学整形美容20载!佛山公立事业单位性质医疗机构 佛山唯一非营利性社保医疗机构 消费者满意度最高的医学美容专业机构 佛山整形第一品牌

佛山市禅城区苏李秀英医院激光整形科是国内较早开展医学整形美容服务的大型专业机构。它以医学整形美容的精湛深研为基础,依托于最前沿的高新科学技术,提供全面的整形美容项目服务于爱美人士。通过不断的引进国内外专家进行学术交流,孜孜以求的专业钻研,不断花费巨资进行医疗设备的更新换代,得以提供更精湛的手术和趋于完美的效果展现给爱美人士。医院积极推行的现代医疗星级服务制度,在术前咨询、现场沟通、治疗过程监督、术后护理整个疗程中实施全程监控制,以保证我们的每一例手术、每一个美丽愿望都能完美的实现。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页