玻尿酸  南京擎安美范医疗美容

瑞蓝二号玻尿酸(1ml)

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  南京擎安美范医疗美容  

聚优惠价¥3500

+80整形币

医院价格 ¥6000

剩余时间1246小时452

已预订 7

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情



瑞蓝(Restylane) 玻尿酸产品由瑞典Q-Med AB生产,是一种知名的、健康且自然的美容填充剂产品,瑞蓝2号透明质酸于2008年12月通过中国食品药品监督管理总局CFDA批,属于交联型玻尿酸。

维持时间: 6-12个月

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


瑞蓝玻尿酸真伪辨别方法:

1、看开口

新包装盒为破坏性设计,打开后不可还原。

2、刮图层

刮开外盒上的图层,出现唯一防伪码(23位)

3、验真伪

拨打防伪热线400-650-1053或登入国家食品药品监督局(CFDA)官网查询

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间

服务医院

南京擎安美容医院是台商投资的一所现代化民营医院,坐落在南京市建邺区台湾名品城内,外部交通便利,环境宜人,内部温馨奢华,充满人文情怀。

我院由南京市卫生局批准设立,于2013年12月正式开业应诊。医院现有床位20张,牙椅4张,设有美容外科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科、麻醉科、内科、医学检验科和医学影像科等一级科室。目前有卫生技术人员40余人,中级以上职称十余人。此外,还外聘了包括中国人民解放军第八一医院肿瘤生物治疗科主任、主任医师、教授贾绍昌,日籍哈尔滨医科大学免疫学教研室教授张本宁,全国内镜与微创医学整形美容专业评审委员会主席、硕士研究生导师、教授李京,江苏省抗衰老学会常务副理事长兼秘书长龙白云等在内的国内外10余名专家教授为技术顾问。

南京擎安美容医院以抗衰老为专项,辅以医疗美容,专注于人体的健康管理、指导、修复、保养和医疗美容,以达到追求健康美丽的目的。开展了器官活化、肝胆排毒、整脊、电子理疗、紫外线照射充氧自血回输疗法等特色治疗项目。除医院应有的先进检查设备外,还配备了光量子血液治疗仪、血液净化装置、电子理疗装置、ULTRACEL 4D标靶(准分子、电波、微针三合一装置)等引进于国内外的特色医疗设备。

我院不仅引进了台湾最先进的抗衰老和医美技术,还借鉴其人文化的医疗理念,医院的装修、服务等各方面都努力营造“以患者为中心”的医疗氛围。让患者在家庭般的温暖关怀下,接受治疗,变得健康美丽。