埋线双眼皮  金华商业整形美容医院

埋线双眼皮

向左移动
向右移动

包含项目  埋线双眼皮

医院医生  金华商业整形美容医院  

聚优惠价¥999

+100整形币

医院价格 ¥2999

剩余时间4120小时2245

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

麻醉费,体检费,药物费;

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

术前设计沟通——画线——麻醉——埋线

手术切口:术后无需拆线,没有任何手术痕迹;

麻醉方式:局麻;

手术时间:30分钟;

恢复时间:术后7天基本消肿,半个月恢复。

1、眼睑不厚而较薄的人。

2、眼睑下垂较轻的人。

3、想做双眼皮,但不敢用切开法的人

双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、开扇型、新月型。

双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。

1、较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。

2、适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。

3、较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。

在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。

1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。

2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。

1、女性求美者应该避开月经期施行手术。

2、对于有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、术前几天要停止服用阿斯匹林等抗凝药物。

4、面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。

服务医院

金华商业医疗整形美容医院,原名:金华商业职工医院,创建于1986年,距今已有30年历史,是金华地区最早拥有医疗整形美容的非营利性医疗机构。2015年,由上海豫川投资有限公司收购入驻,公司旗下拥有12家专业性的医疗美容机构。医院地处金华最繁华的商业中心,交通便利,购物便捷。医院共有五层大楼,营业面积近2000平方米,气势恢宏,装修大气典雅。是一家集全科医疗美容、教学、科研于一体的现代化专业性医院。医院云集了大批医疗美容专业技术权威精英骨干,拥有国际先进水准的整形医疗设备,以国际标准安全品质流程作为整形安全的保障,打造品牌化、品质化的私人美丽订制中心。

医院治疗范围涉及整形外科、皮肤美容、无痛注射美容、吸脂及自体脂肪填充等项目,其中以眼部综合、鼻部综合、网红芭比脸、全脸自体脂肪填充为特色项目。我院以“安全第一、服务至上”为办院宗旨,为求美者提供“健康、安全、舒心、愉悦”的优质诊疗服务,铸就更精致、更美丽、更勇敢、更自信、更智慧的新一代商业女性。聚焦金华商业整形,打造专属独宠的美丽。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品