祛眼袋  金华商业整形美容医院

内切祛眼袋

向左移动
向右移动

包含项目  祛眼袋

医院医生  金华商业整形美容医院  

聚优惠价¥2580

+60整形币

医院价格 ¥5580

剩余时间4120小时1528

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

麻醉费,体检费,药物费

内切祛眼袋适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无须缝合,一周后即可恢复。从眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。

通过手术,眼袋一般1-3个月左右即可消失。一般除眼袋皮肤、眼轮匝肌及眶膈后脂肪去除不易复发外,通常是不易复发的。因为人体成年后脂肪组织主要是脂肪细胞的肥大为主,而脂肪细胞是不会增多的。

手术切口:眼板内开口1cm,祛除垂脱的脂肪,无需缝合。

麻醉方式:局麻;

手术时间:20-60分钟;

恢复时间:术后5-7天拆线,一个月基本恢复。

1、有轻-中度眼袋者;

2、有遗传性、假性眼袋者;

3、年轻弹性强的紧致无皱纹皮肤、仅下睑有多余脂肪膨出者;

1、内路法去眼袋是经典的眼袋成形手术,手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到更好。

2、内路法去眼袋无痕、快速,一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形。

3、手术损伤小,不出血,手术之后肿胀轻,恢复快,手术后没有踪迹。

1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术;眼周有炎症者暂缓手术;术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次;

2、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出凝血时间;

3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药;

4、避开月经期施行手术;

5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术;

6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物;

7、疤痕体质禁做。

服务医院

金华商业医疗整形美容医院,原名:金华商业职工医院,创建于1986年,距今已有30年历史,是金华地区最早拥有医疗整形美容的非营利性医疗机构。2015年,由上海豫川投资有限公司收购入驻,公司旗下拥有12家专业性的医疗美容机构。医院地处金华最繁华的商业中心,交通便利,购物便捷。医院共有五层大楼,营业面积近2000平方米,气势恢宏,装修大气典雅。是一家集全科医疗美容、教学、科研于一体的现代化专业性医院。医院云集了大批医疗美容专业技术权威精英骨干,拥有国际先进水准的整形医疗设备,以国际标准安全品质流程作为整形安全的保障,打造品牌化、品质化的私人美丽订制中心。

医院治疗范围涉及整形外科、皮肤美容、无痛注射美容、吸脂及自体脂肪填充等项目,其中以眼部综合、鼻部综合、网红芭比脸、全脸自体脂肪填充为特色项目。我院以“安全第一、服务至上”为办院宗旨,为求美者提供“健康、安全、舒心、愉悦”的优质诊疗服务,铸就更精致、更美丽、更勇敢、更自信、更智慧的新一代商业女性。聚焦金华商业整形,打造专属独宠的美丽。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页