玻尿酸  金华商业整形美容医院

伊婉长效玻尿酸(1ml)

向左移动
向右移动

包含项目  玻尿酸

医院医生  金华商业整形美容医院  

聚优惠价¥2380

+35整形币

医院价格 ¥5080

剩余时间70小时394

已预订 8

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情




伊婉玻尿酸是由LG生命科学采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术(HESH)开发并研制而成,采用获得设计大奖的双重包装注射器,获得美国FDA和欧洲EDQM认证、欧盟CE认证。

维持时间: 12-18个月

 

每个部位适合玻尿酸剂量

玻尿酸来自于生物组织,是一种透明的胶状物质,因此人体皮肤不会产生排斥、采用这种方法解决面部塑形、除皱是非常安全的,无任何副作用,注射塑形除皱效果也更加自然。

Step1 设计划线

先根据要注射的部位,画出相应的位置,以确定注射范围。

Step2 消毒

对划线确定的详细注射部位,进行手术前的消毒。

Step3 局部麻醉

对详细注射部位进行局部用麻药外敷(不麻醉问题也不大)

Step4 注射

将玻尿酸针剂注射到确定好的具体部位里。


伊婉玻尿酸真伪辨别方法:

刮开包装盒的防伪码

方法一:拨打电话400-895-899,查验防伪码

方法二:编辑防伪码短信发送至12114860483712

方法三:扫描二维码

1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域

2、不要在注射部位冰敷或热敷,不要特别在注射部位按摩

3、注射后短时间内要避免做剧烈运动,一周内要避免做桑拿

4、术后一周避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

5、术后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物

1、孕期或哺乳期女性

2、局部有炎症或感染的皮肤

3、服用抗凝血药期间 

 

服务医院

金华商业医疗整形美容医院,原名:金华商业职工医院,创建于1986年,距今已有30年历史,是金华地区最早拥有医疗整形美容的非营利性医疗机构。2015年,由上海豫川投资有限公司收购入驻,公司旗下拥有12家专业性的医疗美容机构。医院地处金华最繁华的商业中心,交通便利,购物便捷。医院共有五层大楼,营业面积近2000平方米,气势恢宏,装修大气典雅。是一家集全科医疗美容、教学、科研于一体的现代化专业性医院。医院云集了大批医疗美容专业技术权威精英骨干,拥有国际先进水准的整形医疗设备,以国际标准安全品质流程作为整形安全的保障,打造品牌化、品质化的私人美丽订制中心。

医院治疗范围涉及整形外科、皮肤美容、无痛注射美容、吸脂及自体脂肪填充等项目,其中以眼部综合、鼻部综合、网红芭比脸、全脸自体脂肪填充为特色项目。我院以“安全第一、服务至上”为办院宗旨,为求美者提供“健康、安全、舒心、愉悦”的优质诊疗服务,铸就更精致、更美丽、更勇敢、更自信、更智慧的新一代商业女性。聚焦金华商业整形,打造专属独宠的美丽。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页