痤疮  三亚维多利亚医疗美容医院

光动力祛痘

向左移动
向右移动

包含项目  痤疮

医院医生  三亚维多利亚医疗美容医院  

聚优惠价¥58

+49整形币

医院价格 ¥1800

剩余时间670小时3330

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情




红蓝光祛痘是根据蓝光作用于皮肤表层,杀灭痤疮丙酸杆菌而起到抗菌消炎的作用,且其还可有效抑制皮脂腺油脂的分泌,防止青春痘的复发;而红光则可穿过皮肤表层组织,作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛除痘印,修复痘疤的作用 。


1、青春痘、粉刺

2、表浅性青春痘疤痕

3、黑斑及发炎后色素沉着

4、眼角、口角之细微皱纹

5、颈部、胸部、手臂的细微皱纹、皮肤老化



1、红蓝光祛痘非侵入性、不疼痛、安全、有效

2、红蓝光祛痘过程简单、舒适和快捷、无有害紫外线的辐射

3、红蓝光祛痘头一次性覆盖整个面部,也可以治疗胸部和背部


1、术前注意持续防晒,少食油腻辛辣的食物

2、术后3至4天,尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,保持患部干净、清爽,并擦一些医生开具的修复性药膏,吃些口服消炎药、抗生素

3、一星期后,伤口会开始结痂脱落,此时防晒是不可缺少的步骤,出门要擦SPF20至30的防晒霜,至少要防晒3至6个月

4、有任何异常状况都要找你的医生询问,千万不要擅自做主,以免出现不可挽救的局面

服务医院

三亚维多利亚医疗美容医院是一家国际连锁25年医疗美容整形机构,隶属维多利亚医疗美容集团,在杭州,苏州,南通,南京等20个城市都下设了整形医院。三亚维多利亚整形医院位于海南省三亚市胜利路289号望海花园,是目前三亚地区大型的医疗美容医院,现代化装修,高端大气,,让求美者舒适的环境中蝶变。三亚维多利亚医疗美容医院经营面积3500余平方米。医院集成医疗美容和生活美容下辖微整形中心、整形美容中心、皮肤美容中心满足您一站式美丽愿望

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页