腰部吸脂  北京伟力嘉美信整形美容医院

光纤溶脂(腰腹部)

向左移动
向右移动

包含项目  腰部吸脂

医院医生  北京伟力嘉美信整形美容医院  

聚优惠价¥17800

+125整形币

医院价格 ¥84800

剩余时间683小时2247

已预订 0

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

光纤溶脂(腰腹部)

全麻费用,塑身衣

光纤吸脂减肥术又称PLASMA等离子体“光纤减脂”术,是一种采用激光溶脂的方式。光纤吸脂减肥术是在局麻下用超细光纤将等离子体激光导入脂肪层进行脂肪溶解和刺激胶原蛋白增生后,利用真空负压或人体新陈代谢功能将脂肪液排出体外,使其减少脂肪数量和弹力纤维重新排列,最终达到溶脂减肥和紧致嫩肤效果。

光纤溶脂与普通吸脂区别

标记-麻醉-进针-抽吸-缝合包扎

术前检查:血常规,感染五项,凝血五项,心电图等;

手术切口:伤口小于0.2公分, 藏于身体隐蔽处;

麻醉方式:全麻/局麻;

手术时间:1-2个小时;

恢复时间:术后休息2-3天,术后15天基本消肿,完全恢复需要1-3个月;

谨记:为达到理想瘦身目的,术后需连续穿塑身衣2至3个月!


1、集溶脂减肥、紧致嫩肤、祛除红血丝功能于一体,独有的设计使得溶脂减肥手术变得更安全、简便、迅速。

2、取代传统的减肥方法,能够同时达到减肥塑型、紧致嫩肤、祛除红血丝的功效,安全、有效、效果好,且不影响工作。

3、可定向减肥、均匀祛脂、平滑肌肤、安全可靠,光纤减脂仅需一个午间的时间即可完成,皮肤便面没有伤口,没有并发症,还可美肤,让其光滑有弹性。

4、瘦身时间短、瘦身效果好、瘦身同时亦可达到美的效果,三箭齐发,你想不美都有点困难。

5、隶属微创,针孔仅有头发丝般,不会对人体组织造成伤害,治疗后可行动自如,无需恢复期和穿塑身衣,等离子激光可有效刺激皮肤的胶原蛋白收缩,术后不会出现松弛情形。

1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。

2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情。

3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、术前不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。

5、女性要避开月经期。

6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

 

服务医院

北京伟力嘉美信医疗美容医院,采用迪拜酒店式建筑风格,提供专属医疗美容服务,是专业的整形美容连锁机构、也是国际模特大赛指定唯一医疗整形机构,成为“2011中国时尚大典”的唯一指定明星美容机构,同时,嘉美信也是瑞士Regenlab国际抗衰老中心指定的国内首家瑞士PRP临床应用机构。

嘉美信融合多项技术,深化韩国精细整形,率先引进欧美微整形技术和先进设备仪器,汇集了大陆、台湾,及英、美、法、等国家地区的医学美容团队,融合了大量临床实践经验,专注探索医学美容科技新知。

嘉美信整形优势:强大的医疗实力,先进的仪器设备,避免顾客担扰的安全、效果问题。

北京伟力嘉美信医疗美容医院,将传统的整形美容项目有机整合成整形美容中心、非手术微创中心、抗衰老皮肤中心,树立行业尊享、关爱、精细、时尚的崭新服务标准。

汇集国内外众多具有多年临床实践经验、技术精湛的整形专家组建成引领世界整形美容时尚风潮的精英医学整形美容专家团,并斥巨资引进国际顶级医疗美容设备,创新性将形象设计、心理辅导植入整形美容服务,秉承现代化、专业化、时尚化、品质化的服务理念,以医学整形美容的精湛技术为基础,依托于最前沿的高新科学技术,为所有追求美、崇尚美、尊享美的朋友搭建一个交流、分享、共进的开放交流平台,并提供最全面的整形美容服务。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品