全面部除皱  北京伟力嘉美信整形美容医院

韩版超声刀全面部抗衰

向左移动
向右移动

包含项目  全面部除皱

医院医生  北京伟力嘉美信整形美容医院  

聚优惠价¥5800

+130整形币

医院价格 ¥39600

剩余时间6416小时1638

已预订 10

评价 0.0

用户评价 0
立即预约

告诉小伙伴:

服务详情

韩国的Doublo聚焦超声波拉皮,是2010年韩国Doublo公司研发的超音波提拉HIFU新技术,取得欧盟CE认证以及韩国药监局KFDA认证。

超声刀美容是利用聚焦式超音波技术,以非侵入式地去治疗到手术拉皮时会治疗的SMAS筋膜层,超声波对细胞有按摩作用,可以让皮下细胞通过细胞膜的变化重新排列,改善血液循环,使得缺乏养分和水分的皮肤得到滋养,改善皮肤松弛下垂问题,抚平面部凹陷的皱纹。

1、日光老化导致肌肤下垂的人群

2、皮肤松弛、臃肿的人群

3、肌肤暗沉,多皱纹的人群

麻醉方式:表面麻醉

治疗时长:大约40-60分钟左右

达到最终效果时间:术后1周左右效果初显

效果维持时间: 一般可维持1-2年左右,具体情况因人而异

疼痛指数、风险指数:超声刀面部紧肤除皱可能出现皮肤水肿、潮红、水疱、表皮剥脱、轻度瘢痕等,一般一周左右可自行吸收。选择正规的医院能够降低风险。

1、紧——超声刀美容紧肤技术,可以提拉紧致肌肤

2、提——补充胶原蛋白空缺,托起皮肤支架,提升松弛轮廓

3、拉——全脸提拉,实现脸部轮廓上提收紧

4、嫩——改善肌肤黯哑、粗糙,展现年轻化的美感

5、细——让肌肤细腻有光泽,实现返老返童的效果

1、孕妇和严重心脏病者禁用

2、要将理疗部位皮肤清洗干净

3、治疗前后勿用果酸类产品,术后及时有拉紧感

4、术前若有任何微整项目、埋线、植入假体等,必须术前告知医师

服务医院

      北京伟力嘉美信医疗美容医院,采用迪拜酒店式建筑风格,提供专属医疗美容服务,是专业的整形美容连锁机构、也是国际模特大赛指定唯一医疗整形机构,成为"2011中国时尚大典"的唯一指定明星美容机构,同时,嘉美信也是瑞士Regenlab国际抗衰老中心指定的国内首家瑞士PRP临床应用机构。
       嘉美信融合多项技术,深化韩国精细整形,率先引进欧美微整形技术和先进设备仪器,汇集了大陆、台湾,及英、美、法、等国家地区的医学美容团队,融合了大量临床实践经验,专注探索医学美容科技新知。

嘉美信整形优势:强大的医疗实力,先进的仪器设备,避免顾客担扰的安全、效果问题。
       北京伟力嘉美信医疗美容医院,将传统的整形美容项目有机整合成整形美容中心、非手术微创中心、抗衰老皮肤中心,树立行业尊享、关爱、精细、时尚的崭新服务标准。
       汇集国内外众多具有多年临床实践经验、技术精湛的整形专家组建成引领世界整形美容时尚风潮的精英医学整形美容专家团,并斥巨资引进国际顶级医疗美容设备,创新性将形象设计、心理辅导植入整形美容服务,秉承现代化、专业化、时尚化、品质化的服务理念,以医学整形美容的精湛技术为基础,依托于最前沿的高新科学技术,为所有追求美、崇尚美、尊享美的朋友搭建一个交流、分享、共进的开放交流平台,并提供最全面的整形美容服务。

预约须知

1. 用户在预约咨询手术时间时,不可预约当日的手术,预约时间为次日至3个月内的时间。

2. 用户预约时要正确无误填写手机号码及所需相关信息,以保证到院治疗的用户与网上预约的相关信息匹配无误,确保正常咨询手术。

3. 网上支付预约定金后,东方虹会下发唯一的产品预约码短信到用户的手机,到院用户需提交产品预约码进行身份及预约项目确认,项目 内容、项目价格及项目时间未与医院达成一致前,请勿将定金密码泄露给医院或其他人,以保障自己的合法权益。

安全保障

1.术后恢复咨询
下载东方虹APP, 进入术后恢复日历。
直接联系医院部门进行专业咨询;
进入东方虹私信聊天窗口,进行沟通交流;
( 在网站上设立专门的售后服务窗口,用户可通过私信的方式与东方虹直接沟通。)

2. 客服电话
可拨打免费客服电话400-0529-789联系 东方虹在线医生,或直接与医院进行沟通。

3. 售后评价
可在东方虹整形日记频道为医院添加术后点评,如有疑问或意见可私信东方虹医疗运营部官方账号。
最终解释权归东方虹所有。

退单说明:
东方虹自上线之日起,我们随时为用户安排退回相应预约:
1、用户预约相应服务后,但预约当次产品未成功的,东方虹给予办理退单服务。
2、预约成功后,因不可抗力等法定免责原因确认无法继续履行,退还预约订单。因医院原因(突然倒闭、破产政府查封等类似因素)导 致医院无法提供东方虹优惠手术项目或服务,东方虹相关网页进行公示后,主动发起退单。
3、约惠平台医院选择相关条款,按照选择条款规定进行退单。包括定金7天无条件退款,定金随时退、定金过期退、需要提前7天预约等。
4、约惠平台用户在支付预约金成功之后,与医院确定手术时间,医院已经进行主治医生安排手术时间则不给于办理退单。

为了更好地服务东方虹用户,为用户提供贴心的权益保障,免除用户的后顾之忧。

医院其他产品

用户评价

0.0

0人评价

对已完成的订单进行评价

首页 上页 1 下页 末页    第  页 

类似相关产品